Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

В/к NV-GS150. Востановление порта 1394.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
coka
Участник

04-05-2009 13:07

Кроме DV-контроллера выгорел сдвоенный дросель (фильтр) FL 3952 (обмотки последовательно включены в шину). Как может отразиться на работе порта замена фильтра перемычками.
RVSN
Гость 81.26.*.*

04-05-2009 16:06

Попробуй. Хуже уже не сделаешь. В ноуте я замыкал такой же сломанный фильтр на USB. Работает.
coka
Участник

04-05-2009 16:24

RVSN, всё уже сделано. Порт работает с перемычками. Меня интересует не будет ли сбоев при работе в каких то других условиях.
RVSN
Гость 79.139.*.*

04-05-2009 18:54

Думаю, ничего страшного не будет. По этой шине идёт цифра, а не аналоговый сигнал. Наличие или отсутствие фильтра не принципиально.
coka
Участник

04-05-2009 21:14

RVSN, в похожих ситуациях стараюсь руководствоваться следуюшим принципом. Случайных деталей в электронную аппаратуру как правило не устанавливают из соображений экономической целесообразности в условиях жёсткой конкуренции. Понятно, что функция этих фильтров повысить помехоустойчивость линии. Просто думал, что кто то имел дело с отрицательными последствиями их отсутствия. Нет, так и хорошо. То же полезный результат.
Спасибо.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» В/к NV-GS150. Востановление порта 1394.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • PANASONIC NV-GS150 FUSE
  • Panasonic NV-GS150 не включается
  • Panasonic NV-GS150 где датчик росы.???
  • В/к PANASONIC NV-GS150. Подмаргивает всеми светодиодами.
  • Видеокам. PANASONIC NV-GS150 - проблема с фокусировкой?!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы