Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Немогу установить Nulmodem в ХР.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Миха
Участник

22-06-2006 13:58

ОС - ХР. панель управления - модемы - модемы - добавить - параллельный кабель для связи -
И вот здесь нет портов!?? - Почему?

Я считаю это глюк ХР - Как это исправить?
Moshkin
Участник

22-06-2006 14:43

Возьми нульмодемный кабель ( 3 провода ) и соедени компы а потом в tcmd пни сетьсоединение с другим компом через порт на обоих компах. Выбери на одном ведомый на другом ведущий и качай что надо! одобряю
Миха
Участник

22-06-2006 15:09

Спасибо! я искал, но не нашел - а оно вот где! улыбка в NC я так много раз делал.

И все же почему через ХР не раб? Может кто скажет Прошу помощи
Viat
Участник

22-06-2006 15:16

Миха, в ХР прямая работа с портами не проходит, может по этому не работает, а так хз не нужно было не разбирался. LPT-link чуток побыстрее будет, уж очень медленный СОМ порт.
Felix
Участник

23-06-2006 21:01

Миха, сетевухи сейчас есть почти во всех мамках, сделай себе кабель для соединения компов через сетевухи напрямую без свича и наслаждайся скоростью улыбка
Миха
Участник

29-06-2006 10:40

Felix, Ах, да я забыл добавить - я не извращениц улыбка это Book без сетевухи.

Viat, Вот - вот LPT не чюток а во много раз быстрее. И проблема здесь не в этом - "Миха, в ХР прямая работа с портами не проходит, может по этому не работает" . Так как tcmd - работает. Прикол в том что программно это предусмотренно. Но программа не отображает порты LPT.
В принципе проблемма решена альтернативой tcmd для перекачки инфы, но это невсегда под рукой, и причем этот способ в самой ОС ХР открывает многие возможности - подключения принтера сетевого и тд.

Если у кого из програмистов будет лишняя минутка удилите пожалуста внимание это проблеме. Сам кабель или какие-то еще прибамбасы не требуються. Проблемма - нет в выборе LPT портов.
Viat
Участник

29-06-2006 11:53

Миха, а у меня в TC только LPT1 , а СОМ нету недовольство, огорчение , выбора тоже нет только LPT, где он сонфигурируется не в курсе, режим LPT ECP улыбка

нашел в хелпе, в 6-м тоталкомандере для связи с дугими РС используется только LPT улыбка
Миха
Участник

29-06-2006 14:19

Viat, СОМ - это очень долго! LPT - 50kb/s

Если у кого из програмистов будет лишняя минутка удилите пожалуста внимание это проблеме. Сам кабель или какие-то еще прибамбасы не требуються. Проблемма - нет в выборе LPT портов.

ОС - ХР. панель управления - модемы - модемы - добавить - параллельный кабель для связи -
И вот здесь нет портов!?? - Почему?

Я считаю это глюк ХР - Как это исправить?
Viat
Участник

29-06-2006 16:40

Миха, может в режиме LPT трабла , попробуй другие режимы.
Миха
Участник

30-06-2006 09:02

Viat, "режиме LPT трабла" - непонял? Что это значить? Это в биосе ECP и тд. - Я это делал и даже несуществующие порты устанавливал на ОС

А у Вас высвечиваються порты в указаном месте?
mastak
Гость 84.54.*.*

30-06-2006 09:42

Вот что у меня высвечивается при настройке прямого подключения
Миха
Участник

30-06-2006 14:03

mastak, я так не пробовал. К сажелению сейчас нет возможности прооверить.

Разница в том что у вас мастер новых подключений. А у меня новое устройство - может это и есть проблемма. /я неправильно создавал подключение/

Проверо сообщю. Спасибо.
Viat
Участник

30-06-2006 15:29

Миха, в хелпе на direct cable connection прописано создание прямого кабельного соединения, у меня оба порта есть улыбка
Список форумов» Программное обеспечение» Немогу установить Nulmodem в ХР.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • взял сим карту 6х1 немогу запрограмировать.
  • Немогу прошить A29040B-70 Willemом
  • Нужна и немогу скачать виртуальную машину XP
  • Немогу найти, вернее скачать MSDOS 6.22 RUS.....
  • ПО на сотовый телефон моторолла А760 -немогу подключить

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы