| Автор | Сообщение |
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7780
|
|
viktor.win32 Новичок Сообщения: 7
|
А чем вам та прошивка не угодила? Она как раз в формате для прошивки с microsd. Я так полагаю планшет кирпич? Тогда соберите из той прошивки загрузочную флешку по этой инструкции: http://4pda.ru/forum/dl/post/5461066/%C7%E0%E3%F0%F3%E7+%F4%EB%E5%F8%E ...
Как флешку подготовили, вставляете её в планшет, зажимаете одновременно "power" и "volume -" , как только включится подсветка, отпускаете "power", а "volume -" продолжаете держать пока не увидите робота. Я минус держал довольно долго, наверное около минуты. |
|
|
За "инструкцию" спасибо!
Поизучаю, если ссылку найду. Без инструкции сложновато.
А с SD неродными прошивками оживает на уровне неродных матриц. |
|
|
|
|
Этой Инструкцией и пользовался.
Два других бренда (две неродные прошивки) практически оживляли тело. 30 сек было достаточно.| viktor.win32 писал: | | зажимаете одновременно "power" и "volume -" , как только включится подсветка, отпускаете "power", а "volume -" продолжаете держать пока не увидите робота |
10 минут хватит? А вообще-то та прошивка с оф сайта делает из инвалида полноценный "кирпич". Сейчас Из SkyLabs превращен в "кирпич", а затем в Saturn. Хотя в диспетчере две "флехи" NTT появлялись.
Пока что одна версия - нужна прошивка! |
|
|
| ФАРТ писал: | | А вообще-то та прошивка с оф сайта делает из инвалида полноценный "кирпич". |
Теперь понятно, сразу бы и скзали так.
Тогда попробуйте удалить из прошивки (из той же родной) файл aml_autoscript, и прошейтесь ещё раз. |
|
|
Попробую. Но большое подозрение, что там специально положили кривой u-boot
Добавлено 10-01-2015 20:35
С другими подвижки были, но конечного положительного результата не было. |
|
|
С u-boot тоже можно поэкспериментировать, взять от скай лабс или от сатурна. |
|
|
Экспериментировал, но пока результат на нуле. Там так бывает закирпичится, что только невероятными выкрунтасами пальцев и кнопок на отдельном компе его из ступора получалось вывести. |
|
|
Я батарею отпаивал после каждого неудачного "захода". В общем как попробуете без aml_autoscript, отпишитесь, интересно. |
|
|
Да он для другого случая. Есть он там, или нет - он не участвует. |
|
|
|
Vlad55527 Новичок Сообщения: 4
|
Удалось победить NTT611?
у меня планшет UTU SL-101MA с такой же материнской платой EM_M61_V7.2. Заряжается, компом определяется но шиться не хочет через USB-Burning-tool-v1.6.2.1228 прошивкой NTT611_20130105. Пишет типа не найдены обновления. Если смогли прошить свои планшеты помогите. |
|
|
|
|
какой хорошо шьется с карточки? то что в первом посте, удалено с 4pda. скачал "загру флешка.рар". Завтра попробую. Но планшет вообще не включается. Экран не зажигается совсем. Но компом определяется.
Добавлено 08-02-2015 21:23
в том архиве нет ни update.zip ни *.bin
где брать эти файлы? |
|
|
| Vlad55527 писал: | | какой хорошо шьется с карточки? |
Так вот же. https://drive.google.com/file/d/0B8VrYITvejrZOTZLNG9PLUJhM00/view?pli= ... эта ссылка выше. Я брал из др. источника. | Vlad55527 писал: | | где брать эти файлы? | На твой - не знаю (мне бы тоже получить), на NTT - не поднимает он тело - читай выше, да и у тебя есть. SKYLABS-8_EM_M61_V7.2_AM8726-MXS где-то в сети свободно лежит, но он = 8"
Хотя можешь и попытаться с NTT - авось. Вот только на сегодняшний день я бы сохранил содержимое SPI на всякий случай - придется открывать и паять. |
|
|
spi - это как?
и смысл. кирпич уже полный. |
|
|
| Vlad55527 писал: | | и смысл. кирпич уже полный. |
Это смотря как на проблему смотреть. |
|
|
ладно нет так нет.
спасибо |
|
|
| Vlad55527 писал: | ладно нет так нет.
спасибо |
Я товарищу фарту уже писал, попробовать собрать флешку с прошивкой без файла aml_autoscript, но он не посчитал нужным, попробуйте вы, авойсь.. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5795
|
|
|
| Цитата: | | Подходящих сообщений не найдено, поскольку слово ntt611 нигде не встречается. |
|
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5795
|
Саша блин! Ты как в детском саду. Создай тему. У админа дофига в загашнике. Я там модерил и знаю. |
|
kiria32 Новичок Сообщения: 3
|
| Цитата: | SKYLABS-8_EM_M61_V7.2_AM8726-MXS где-то в сети свободно лежит, но он = 8"
Хотя можешь и попытаться с NTT - авось. Вот только на сегодняшний день я бы сохранил содержимое SPI на всякий случай - придется открывать и паять. |
Я попробовал подымает 8 и 10! Только переворот не работает! Как будто универсальная, на 4пда искали на 7" с такой же материнкой результата пока не знаю! |
|
spider Новичок Сообщения: 2
|
Здравствуйте, а поделитесь ссылкой на прошивку от SKYLABS-8 - чёто нигде найти не могу |
|
|
|
spider Новичок Сообщения: 2
|
|
bitlers Гость 91.219.*.*
|
Добрый день, выручайте, вылетел DC/DC на фото красным, по маркировке ничего не нашел, кто сможет сделать замеры по питанию, чтоб воткнуть аналог
 |
|
tualexey Новичок Сообщения: 1
|
bitlers,
Это стабилизатор на 2.8V
1 - Uвх. 3.8V
2 - ? 0V
3 - Uупр. 0.29V
4 - GND
5 - Uвых. 2.8V
P.S. Если получится, скинте прошивку.

|
|
haker238 Новичок Сообщения: 1
|
| viktor.win32 писал: | | С u-boot тоже можно поэкспериментировать, взять от скай лабс или от сатурна. | а можете дать ссылку на сатурн, а то таже проблема, никак выйти не могу
Добавлено 11-01-2016 14:52
| kiria32 писал: | | Цитата: | SKYLABS-8_EM_M61_V7.2_AM8726-MXS где-то в сети свободно лежит, но он = 8"
Я попробовал подымает 8 и 10! Только переворот не работает! Как будто универсальная, на 4пда искали на 7" с такой же материнкой результата пока не знаю! | skylabs Не тянет на 10, на половину экрана выходит. |
|
SERMIOS Новичок Сообщения: 1
|
Все это хорошо,ну там создаем загрузочную флэшку и т.д. а если в руках кирпич,который в упор не видит флэшэк,не реагирует ни на какие комбинации клавиш.В рекавери ессно тоже не входит,заставка не загорается.Единственное что - он реагирует на подключение к компу через ЮСБ (начинает заряряжаться) и прога AmlogicBurningTul V1.2.8.0817SP3 его видит! Но вот прошивки для єтой проги я найти не могу.Ей нужен апгрєйд файл в формате .ZIP или config file в формате .XML.А где их взять? Если есть - дайте ссылку или сбросьте на мыло.Плиз! |
|
kiria32 Новичок Сообщения: 3
|
Прошей с этим https://drive.google.com/open?id=0B7MZf8SMnWnXMG4xWHdKQ042cFE скриптом, он форматнет флешку и запустит прошивку даже на новую память! Единственная беда в том что не всегда вписывает бут! У меня один планшет теперь стартует только с этой флешкой! Если этот скрипт не пропишет прошивку то тогда поменяй память! Прошивать лучше через замыкание контактов на флешке для запуска скрипта. Если без флешки не запустится убери с неё этот скрипт и прошей ещё раз, но без него (на родной флешке прописывает бут) |
|