| Автор | Сообщение |
gilan Участник Сообщения: 49
|
Нужна помощь.Заменил червячок на движке и никак не могу вспомнить начальное положение программника.Камера этой модели попалась в руки впервые,в нашей-то тьмутаракани.Полез в гугл,первую же ссылку выдал на монитор,но скачать мануал-РDF документы по этой ссылке почему-то не получается.Поиск на сайте ничего не дает или я не так его задаю, что ли.Мне бы глазком взглянуть на начальное положение механизма и программника,а дальше бы я разобрался. |
|
WELLER Участник Сообщения: 323
|
|
|
Огромное спасибо.Выставил программник,как на рисунке,но что-то не поладил я с этим механизмом.вхолостую после сборки механизм работает.Собираю камеру для проверки-перемотки работают,воспроизведение не заработало ни разу,хотя команда идет,шум механизма слышно,но самого воспроизведения нет,а после разборки оказывается,что сбиты правые стойки.Что-то не так,подозреваю,что виноват тормоз и всё,что связано с ним.Выброс кассеты сработал один раз,тоже надо проверить,начиная от кнопки.В общем,что-то меня эта камера стала доставать. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5446
|
gilan, антиквариат всегда проще выбросить чем чинить. И механику эту собрать совсем не так просто, как на рисунке. Особенно в первый раз. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 5134
|
Wlad, собирал их еще тогда,когда ни мануалов, ни интернета не было. А камеры эти местные силовики постоянно несли. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5446
|
GOSHA, помнишь маленькую шестереночку возле программника, справа, вот там критичное место, надо знать или запомнить как стояла, а так все просто  |
|
|
Было бы это в первый раз вообще-давно бы клиента отправил.В том то и дело,что заело-этот механизм что-особеннее других?
Кстати,маленькая шестероночка у него слева,да она вроде правильно стоит-в нужный момент управляет стойками,тормозом,рычагом выброса кассеты.Надо глянуть ещё раз,что-то я упускаю,как обычно бывает,какую-то мелочь. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 5134
|
gilan, ролик ленту к тонвалу прижимает? |
|
|
GOSHA, так причина была в капстане,тонвал люфтовал.Проблема давно решена.Всем спасибо.Модераторов форума прошу закрыть тему. |
|
|