| Автор | Сообщение |
madgarry Участник Сообщения: 94
|
Принесли в ремонт магнитолу NRG IDV-AV420BT, в мороз включили с утра- повалил дым. После включения на столе выяснилось: тюнер -работает, СD- нет, выгорели несколько деталей стабилизаторы 117 я рассмотрел, а во 8 -ми ногую микросхему рассмотреть не могу, может кто сталкивался, подскажите! Весь интернет перерыл -ничего найте не могу. |
|
segor monitor.net.ru  Сообщения: 3564
|
madgarry, EEPROM  |
|
|
Тогда, похоже весь гимор - напрасно,т.к. я понял прошивку к ней не найти? |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
| madgarry писал: | | Тогда, похоже весь гимор - напрасно,т.к. я понял прошивку к ней не найти? |
Можеш ее вообще не ставить, основная работа привода будет.Велика вероятность что и проц ушол в мир инной! |
|
|
1,2,3,4 и 7 на корпусе, это скоре всего EEPROM, только непонятно какая и есть ли для них прошивки? А сколько будет стоить замена СD целиком и есть ли взаимозаменяемые от других фирм - производителей? |
|
segor monitor.net.ru  Сообщения: 3564
|
| madgarry писал: | | 1,2,3,4 и 7 на корпусе, это скоре всего EEPROM, только непонятно какая и есть ли для них прошивки? |
madgarry, думаю, не о том голова "болит". | Юрец.М. писал: | | Велика вероятность что и проц ушол в мир инной! |  |
|
|
Спасибо,позвоню на пробой CN1117 и отдам клиенту, если они пробиты на сквозь!! |
|
|
Всем ответившим спасибо, после заменны 1507-50 на основной плате, AMS1117-33, AMS1117-18 и памяти 24с02N магнитола заработала!!! Тему моно закрывать! |
|
|