| Автор | Сообщение |
Popesku Участник Сообщения: 41
|
|
Dimon908 Участник Сообщения: 184
|
|
|
Спасибо... и еще вопрос...АКБ у него дохлые.разобрал, там всего 8 банок, 2б+2б+2б+2б=0В , я таких раньше и не видел, на какое они напряжение расчитаны? мои показывают бесконечность, заряжать пробовал, никакого эффекта, есть какие-то варианты замены банок на другие или искать целый АКБ?
|
|
Dimon908 Участник Сообщения: 184
|
| Popesku писал: | | 2б+2б+2б+2б |
Т.е. один блок состоит из 2 банок, которые включены параллельно? Тогда можно предполагать, что одна банка на 2,4 вольта. Значит вся акб может быть на 9,6 вольт и емкостью 2х, если емкость одной банки х.
Вы хотя бы написали, модель акб и модель банок. Попробуйте акб зарядить от внешнего источника. Попадались лаптопы, которые наотрез не хотели заряжать в ноль севшую акб. После предварительной зарядки все становилось на свои места.
А вообще, имхо, когда акб садится в ноль, то она уже не жилец, сколько её не заряжай. Тогда уже проще купить новую акб. Если покупать банки по отдельности, становится проблема точечной сварки этих же банок. Паять их простым паяльником нельзя.
|
|
|
на этих АКБ только одни цифры написаны, никаких надписей или маркировки. Заряжать пробовал, 0 он и есть 0...значит буду покупать новый АКБ, чтобы с этим голову не забивать. Спасибо!
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|