Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NORDMENDE RP46 (ICC9) Проекционный. БП Незапускается.

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
TomikaZ
Участник

23-02-2006 21:21

Немогу запустить БП. Он как бы пробует пустится на пол секунды и со странным свистом, как будто частота занижена. Пробовал отключить все вторичьные нагрузки, Поменял електролиты в первичке, во вторичьке тоже все в норме, но всё безрезультатно. На лампочьку тоже самое. Ему без разницы нагружеш или нет вторичьку. Могла ли вылететь TEA2261? А то как раз её на сей момент неимеится для подкидки. smd повыпаивать поленился пока, так прикинул. Может было у когото чтото похожое? Замешательство
TomikaZ
Участник

24-02-2006 13:12

Так никто ничего непосоветует? недовольство, огорчение
Дымов Сергей
Участник

24-02-2006 14:35

Предохранитель как я понял целый.
Диоды прозвони, когда писк идет - КЗ и БП ушел в защиту.
Проверить можно так:
невключая БП в сеть ометром на КЗ все питающие напряжения, там где сопротивление на землю будет около нуля и надо рыть.

схемы не дашь? Постараюсь чем-нибудь помоч, я в основном компьютерные и плоттерные БП поднимаю.
TomikaZ
Участник

24-02-2006 16:00

Так я и делал. А схема есть в разделе схем сайта (Thomson ICC9)
TomikaZ
Участник

24-02-2006 18:00

Запустил БП. Окозался обрыв дорожки в горячей части. Небыло хорошо видно пока невытащил шасси. Нет Но есть ещё проблема, картинка выгнута сильно в верхней и нижней части и лучи несовпадают сильно. Его до меня копали и чёрт знает чего наделали. недовольство, огорчение
Humanoid
Я вам покажу!

24-02-2006 23:26

TomikaZ писал:
Но есть ещё проблема, картинка выгнута сильно в верхней и нижней части и лучи несовпадают сильно.
сделай сброс в сервисном режиме в подменю геометрии, если не поможет - меняй драйверы сведения.
TomikaZ
Участник

25-02-2006 12:40

Небыло питала в схеме сведения, сейчас почти нормально. Но всёравно по краям лучи несовподают в полностью. А в одном углу совсем синий выскакивает. В меню сведения нельзя добится хорошого результата. Это что в драйверах дело?
Humanoid
Я вам покажу!

25-02-2006 13:34

TomikaZ писал:
Это что в драйверах дело?
а по краям регулировки есть? Оно хоть как-то рулится?
TomikaZ
Участник

25-02-2006 17:35

А где по краям? Я ненашёл чёто. Только корекция размера по краям есть но это непричём.
Humanoid
Я вам покажу!

25-02-2006 21:50

Тогда рулями на передней панели. Там их чёртова уйма - никакого секса не надо.
TomikaZ
Участник

26-02-2006 17:48

Очень жаль но апарат уже зобрали, сказали что будет и так хорошо. улыбка
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» NORDMENDE RP46 (ICC9) Проекционный. БП Незапускается.
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • THOMSON RP46 шасси ICC9 ТДКС
  • THOMSON RP46 sh. ICC9.Какое должно быть Usys?
  • Telefunken шасси ICC9
  • Telefunken ICC9 не вкл. с дежурного режима.
  • Telefunken, ICC9 chassi, не стартует,,,

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы