| Автор | Сообщение |
ua1ogy Участник Сообщения: 110
|
Nokia6610i через кабель СА42 не работает как GPRS модем.
С компом общается, фотки и прочее летает туда и обратно нормально.
В чём причина не могу понять  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 860
|
| ua1ogy писал: | | не работает как GPRS модем |
Да ну? А модем в этой модели есть?Я всегда думал что нет. |
|
|
А в инструкции написано что есть модем. И в самом телефоне есть настройки GPRS модема.  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 860
|
ua1ogy, поверь мне на слово.6610 не работает как внешний модем. |
|
avers Новичок Сообщения: 16
|
мужуки, ИМХО, вы говорите о разных телефонах Сандро о стареньком 6610, а ua1ogy о новой модельке этого года 6610i навигатор, с ГПС приёмником на борту. У нокии видимо новые цифирки на модели закончились  |
|
voffka Участник Сообщения: 76
|
avers, ты часом модели не перепутал ???
Nokia 6610i - Обновленная модификация модели Nokia 6610 Главное отличие от предшественника — появилась встроенная камера
..а ты про это:
Телефон Nokia 6110 Navigator слайдер работающий под управлением Symbian S60 3rd edition, основная «изюминка» которого – встроенный GPS-приемник. Аппарат получил 2,2-дюймовый экран с QVGA-разрешением, поддержку высокоскоростной технологии передачи данных HSPDA, EDGE, модуль Bluetooth и 2-Мп камеру. |
|
vadus Новичок Сообщения: 6
|
У меня такой - 6610i Использую для выхода в интернет в связке с ноутбуком но через ИК порт - работает нормально.Правда были вопросы по настройке - пришлось ноут и телефон свозить в техническую службу в центр обслуживания мегафона - оказалось сам неправильно ввел настройки соединения...А поскольку необходимость в таком соединении возникает когда нет стационарной сети или wi-fi, тема кабеля остается актуальной - ну неудобен этот ик- порт...
Решишь проблему - напиши, пожалуйста!Спасибо...
Добавлено 28-08-2007 15:18
Да, забыл...Там же нужно установить на комп драйвер модема GPRS...может он не установлен.... |
|
avers Новичок Сообщения: 16
|
voffka, млин точно попутал... извиняюсь мужуки. Просто погонял пару деньков с ГПСной 6110.Ещё раз прошу пардону  |
|
mamai Новичок Сообщения: 4
|
А ты не пробовал произвести настроики аппарата.У меня была такая проблема я после настроики аппарата законектил его через дрова от ноки 3250. |
|
|
Спасибо мужики за советы я благодарен за поддержку.
А проблема решилась просто, скачал обновлённые дрова и всё заработало.
А кабель СА-42 использую. И фотки летают туда и сюда и GPRS как говорится
фунциклирует.
Проблема решена. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|