| Автор | Сообщение |
Halturin Новичок Сообщения: 14
|
подозреваю маленькую микруху рядом с разъемом акб подскажите может есть другие причины а то менять нечем хотелось бы быть уверенным прежде чем искать |
|
maxitron Участник Сообщения: 680
|
F2000,C2023,V2000, сам разъем зарядки. |
|
|
разъем зарядки ни причем подаю питание непосредственно на плату а схемы нет не могу знать где находятсяF2000,C2023,V2000, |
|
LEHAN Участник Сообщения: 59
|
|
|
еще ни разу не получилось скачать схему и на этой ссылке тоже |
|
LEHAN Участник Сообщения: 59
|
|
|
спасибо скачал схему
Добавлено 20-06-2009 14:31
v2000 какойто варвар выдрал его можно чем заменить или можно обойтись без него |
|
|
Halturin, без него работать будет, скорее всего раз его выдрали то и пистоны в переходных отверстиях платы повыдирали, брось перемычку с F2000 на С2006. |
|
|
там все нормально междуF2000 и С2006 обрыва нет пистон выдрали один корпусной остальные вроде в порядке но цепь по которой напряжение на контролер АКБ поступает не могу найти |
|
|
C разъема на предохранитель F2000 цепь звонится? Если звонится то обрыв между С2006 и UEM, тогда проблемма, так тяжко будет восстановить. |
|
|
|
|
Если есть обрыв то просто попробуй восстановить пистон, расковыряй плату до второго слоя и попробуй подпаяться, если же пистон уходит ниже, то тогда...............не знаю чем помочь. Нужно видеть все это дело, а так трудно подсказать, и такого тела нет под рукой чтобы посмотреть. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1334
|
| maxitron писал: | | и такого тела нет под рукой чтобы посмотреть. | Там компаунд и бутерброд  |
|
|
maxitron у тебя схема есть с фоткой платы если нет давай я тебе пришлю |
|
|
Maxi-S, Сама UEM там не на бутерброде, проц и флеш составляют бутерброд. А с компаудна снять это уже дело техники.
Halturin, Это не поможет. Я же не буду их под микроскопом разглядывать и тестером прозванивать.  |
|
|
maxitron ты говориш что( Сама UEM там не на бутерброде) а зачем тогда бутерброд поднимать? |
|
|
| maxitron писал: | | Maxi-S, Сама UEM там не на бутерброде, | Крышка и уемка к бутеру вплотную, плюс копаунд, тот еще гемор. |
|
|
а между крышкой иразъемом АКБ ч за хрень стоит , а то я на нее думал |
|
|
Эта хрень имеет название. |
|
|
|
|
Halturin, Не правильно меня понял, я говорил про подъем UEM, а то что она рядом с бутербродом вот это уже геморрой. UEM, она за зарядку отвечает. |
|
|
я понял что UEM за зарядку отвечяет только где она находится никак нипойму рядом с бутербродом под крышкой или между крышкой и разъемом АКБ |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|