| Автор | Сообщение |
picus Участник Сообщения: 198
|
Добрый день. Принесли телефон Nokia 5320-d1 для снятия кода пользователя. У меня в наборе с UFS есть кабель для Nokia 5500. По неуточненной информации , данный кабель работает и с 5320. Подтвердите пожалуйста, так ли это.
Далее у моего кабеля для 5500 отсутствует штырь номер 6 (Vpp) .Все остальное на прозвон как на схеме, кроме сопротивления R2, у меня оно около 5,1ком. Уточните пожалуйста, в таком виде данный кабель можно использовать для сброса кода пользователя? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
А просто законнектиться попробовать? |
|
|
Да , конечно , так и сделаю, просто у меня suite 2.07, пока обновляю HWK и устанавливаю 2.08 , решил подстраховаться, но я посмотрел в файле распиновки кабелей для BB5, там контакт Vpp не используется вообще, я так понял он в BB5 не нужен. |
|
|
С данным кабелем ufs коннектится с телом, входит во все режимы,
Единственно не происходит сброса кода пользователя , сброс делаю так - захожу в ufs , конекчусь, выбираю вкладку бб5 , телефон N0kia 5320-d1
RM- 409, в UI Settings выбираю Reset user lock, программа типа выполняет все говорит окей, я жду 5-10 минут включаю, нокия думает, потом предлагает ввести lock code я ввожу 12345, тело сообщает , что введен некорректный код более пяти раз, телефон будет разблокирован через около 5 минут(вольный перевод).Так он себя вел и до этой процедуры. Что я не так делаю.? Может ufs некорректно работает с данным телом по разлочке? Пробовал смотреть PM, там 2 строки security code последняя как потом оказалась 308 ячейка PM, а предпоследняя - пустая . Я для пробы ввел туда 12345 и попытался записать - он не записывает . прилагаю результаты check и info .
Добавлено 28-04-2009 17:29
Все получилось, когда я ввел содержимое последней строки security code в файле PM в качастве кода пользователя и код был принят , а с кодом 12345 телефон ругался , говорил что ошибочный код. Что-то я все таки неправлиьно делал, раз код пользователя так и не сбросился в 12345. |
|
|