Заменил стекляхи перемычками , но одна дорога не звонится относительно корпуса как диод , а должна .Ясно что обрыв по дороге к процу или подним .
Вопрос : Есть ли ещё точки по пути к процу , чтоб востановить дорожку или всё капут плате .
Я понимаю так:звонили от разъёма LCD верхней платы с одетым шлейфом на нижнюю плату?И не к процу,а к OMAP-у,и драть с компаунда,и бутер рядом залитый,и вообще мало инфы.На какой дороге по каким адресам стекла\разъёма не звонится.Это-же форум не мессингов и нострадамусов.Больше инфы!
Всем привет ! Прозванивал дорожки от стелях , так как верхняя плата с дисплем проверена .Стекляхи заменил перемычками и одна из дорожок не прозванивалась , а должны прозваниватся все относительно масы ( как диод ) .Правильно подметил seee, дороги ведут к OMAP-у (я просто оговорился), и непропай был под ним . Я пока его не перекатывал а пропаял медленно до температуры на моём фене 405 градусов . Обрыв устранился , всё работает ок .Апаратик уже мой , так что если помрёт то тогда и перекатаю OMAP .
Всем спасибо за совет ! Удачи !!!
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)