Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia E5 ошибка регистрации SIM карты

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
ra3atx
Новичок

28-10-2011 16:22

Неделю назад приобрел сабж. второй день происходят глюки в виде потери сети и выкидывания сообщения "Ошибка при регистрации SIM-карты" лечиться только перезагрузкой и не надолго недовольство, огорчение Через несколько наборов, опять такая же карусель недовольство, огорчение Как бороться, есть решения ?

Ошибка

vaso5
Замечательный сотрудник

28-10-2011 17:51

другую сим пробовал?
денни
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

28-10-2011 20:48

Ты действительно занимаешся ремонтом электроники?
или наш клиент?

сделай общий сброс или форматни для начала!
ra3atx
Новичок

28-10-2011 21:52

денни писал:
Ты действительно занимаешся ремонтом электроники?
или наш клиент?

сделай общий сброс или форматни для начала!

Ну если я знаю закон ОМа, последовательное и паралельное включение кандюков и что такое сток, затвор и исток улыбка эмиттер, база, коллектор и многое другое улыбка (это при регистрации спросили)..... Вообще я радиолюбитель коротковолновик (это хобби), с электроникой и компами на ты улыбка Попробую, но хочу собрать статистику, я заметил что такие закидоны происходят второй день примерно с 12-00 до 15-00... Может это быть связанно с разлочкой машинки ?

Добавлено 28-10-2011 21:53

vaso5 писал:
другую сим пробовал?

Нет, не пробывал... см. выше, происходит глюкавство с 12-00 до 15-00, после вечером звонил много, крутил его так и так, ни разу не глюкнул, завтра посмотрю как будет себя вести...Вот еще тут тему создал
денни
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

28-10-2011 23:28

смотрел твою тему- возможно разлочил не совсем как надо
на счет сим ты сам писал что пользуешь долго
я сталкивался что старые образцы на новых не работают
и наоборот новые сим на устаревших моделях

Добавлено 28-10-2011 23:32

а на сцет экзамена на форуме -я думаю его над давно уже усложнить- пол форума бы вылетело при переэкзаменовке
эти вопросы из физики 7-9 класса
ra3atx
Новичок

29-10-2011 00:20

Ну а как по другому, практически везде одинаково описано, другое дело мож чо кривое в файлах качнул недовольство, огорчение Так то разлочился он.
Смущает оно и тоже время глюков недовольство, огорчение Но эта статистика за 2 дня, понаблюдаю в выходные еще за ним....
Симка, старая, МТСовская, еще желтенькая улыбка

денни писал:
а на сцет экзамена на форуме -я думаю его над давно уже усложнить- пол форума бы вылетело при переэкзаменовке
эти вопросы из физики 7-9 класса
Я кассе в 5ом уже на практике применял улыбка
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

29-10-2011 05:30

ra3atx писал:
Симка, старая, МТСовская, еще желтенькая

Попробуй подставить другую Sim карту,(или как вариант- коль она старая- аккуратно ластиком протри контакты карты) и еще- в настройках сети убери режим 3G- частенько "глюки" бывают с временной потерей сети именно из за этого режима.
ra3atx
Новичок

30-10-2011 18:15

Сергей Козырев писал:
ra3atx писал:
Симка, старая, МТСовская, еще желтенькая

Попробуй подставить другую Sim карту,(или как вариант- коль она старая- аккуратно ластиком протри контакты карты) и еще- в настройках сети убери режим 3G- частенько "глюки" бывают с временной потерей сети именно из за этого режима.
Да, заметил я что после пользования мобильным инетом такой глюк происходит недовольство, огорчение шкала уровня сигнала БС на нуле только надписть 3G светиться недовольство, огорчение с WiFi все норма... Как это лечиться ? что не пользоваться 3G ? или все таки попробовать сменить SIM карту ?
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

30-10-2011 19:01

ra3atx писал:
Как это лечиться ? что не пользоваться 3G ?

3G ты применяешь только для инета- посему можешь временами , когда требуется, включить.
ra3atx писал:
или все таки попробовать сменить SIM карту ?

Не поможет.
ra3atx
Новичок

30-10-2011 20:16

Сергей Козырев писал:
ra3atx писал:
Как это лечиться ? что не пользоваться 3G ?

3G ты применяешь только для инета- посему можешь временами , когда требуется, включить.
ra3atx писал:
или все таки попробовать сменить SIM карту ?

Не поможет.

Сергей, дык это баг прошивки тогда получается ? недовольство, огорчение А вкл/выкл это в "Панель управления>Параметры>Телефон>Сеть>Режим сети" По умолчанию стоит "двойной режим", я так понимаю надо оставить только GSM ?

Может в Нокию написать об этом баге или бесполезно ? или по гарантии аппарат сдать ? Кривизна обращения с ним что то меня не очень радует недовольство, огорчение
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

31-10-2011 06:09

ra3atx писал:
По умолчанию стоит "двойной режим", я так понимаю надо оставить только GSM ?

Именно
ra3atx писал:
или по гарантии аппарат сдать ?

Не знаю, просто эта хрень происходит достаточно часто, и , в основном тогда, когда ставится на БС новая, способная выдавать 3G техника. Возможно не отлаженно что то.
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia E5 ошибка регистрации SIM карты
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 2626 ошибка регистрации СИМ карты
  • Nokia 7370 ошибка регистрации sim
  • Nokia 6131 то не видит сим то ошибка регистрации сим
  • Nokia 6288 пароль флеш карты
  • Nokia 3310 ошибка при зарядке

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы