| Автор | Сообщение |
dimaps Предупреждений: 1 Сообщения: 591
|
Поставил ММС карту в картридер, удалил пару файлов (своих-же pdf справочники) и записал новый один. Ставлю обратно - карта памяти не установлена. Комп ее видит без проблем, пишет, читает, форматирует. Контакты чистил, подгибал. Карту снимал с вынутым аккумом (там иначе и не выйдет - карта под ним). До контактов руками не добраться - статика маловероятна. Правда недалеко от контактов батарейка там вся зеленая.
http://monitor.net.ru/forum/faq----nokia-download-15497.html - это скачал.
Тут все просмотрел http://www.google.ru/search?q=nokia+7610+site:monitor.net.ru&hl=ru ... Имеет ли смысл замена стеклях EMIF04-MMC02F2 & LP3928TLX-1828, если учесть, что тел куплен 3г назад за 2000руб!
Телефонами не занимаюсь - цены не сравниваю, сам чинить не собираюсь!. Просто нужна консультация, стоит-ли нести в сервис или лучше выкинуть!?. (Все остальные функции тел выполняет без проблем).
В случае несоответствия, прошу перенести тему не в корзину а в технофлейм (сразу туда не написал, так как мобильщики редко там ходят). |
|
ZEN Участник Сообщения: 456
|
Попробуй другою ММС. У меня такая же проблема была на 6680. 2 флешки, тел одну видит, другую-нет, а комп с обеими работает.
В утиль-не стоит. Возможно слекляха (фильтр на слот карты памяти), но этот ремонт не дорогой.  |
|
|
ZEN Спасибо за конс! Я так и собирался проверить, просто счас всю контору обошел у всех кары SD!!! А насчет стеклях, я это и спрашивал, там кроме фильтра еще есть переключаемый двунаправленый преобразователь уровней со стабилизаторами 1,8 и 2,8в, вот он думаю дорогой....
| dimaps писал: | Имеет ли смысл замена стеклях EMIF04-MMC02F2 & LP3928TLX-1828, если учесть, что тел куплен 3г назад за 2000руб!
. |
|
|
ZEN Участник Сообщения: 456
|
| dimaps писал: | | Имеет ли смысл замена стеклях EMIF04-MMC02F2 & LP3928TLX-1828, если учесть, что тел куплен 3г назад за 2000руб! | Думаю стоит, если конечно есть нужда в телефоне. |
|
|
Проверил н трех исправных картах, не идет, похоже стекляхи, отдал в ремонт. |
|
|