У Nokia 7370 треснул дисплей, при этом на нем два темных пятна с побежалостью - такое ощущение, что в местах образования пятен он сильно нагрелся. Телефон не падал и в воду не попадал. По крайней мере так утверждает жена (телефон ее) и не верить ей у меня нет оснований. Телефон на гарантии. Есть ли смысл отдавать в гарантийный ремонт? Предполагаю, что в сервисном центре и слушать не будут: сами мол виноваты - уронили. И прежде, чем туда идти, хочется узнать - эта проблема может возникнуть без механических воздействий на телефон, ввиду, например, скрытого брака или еще чего-то или нет?
pomiar, Если не роняли, то еще бывает, что - РАЗДАВИЛИ. Чтоб пошли пятна на дисплее, т.е. повредилась матрица, то нагреться она должна более, чем на +150 градусов (это касаемо пятен), а там еще и трещина! Трещина на стекле не образуется от того, что "телефон лежал на подушечке, в сейфе"!!! По гарантии, дисплей с механическими повреждениями менять не будут.
не смешите мои тапочки. Но извесны истории моменты парапсихического воздействия жон на цветные дисплеи. Опытные специалисты обясняют сей феномен низким уровнем ендорфинов, как результат малых сексологических нагрузок в седствии отклонений размеров рабочих поверхностей их мужей.
Прикол!!! Спроси у жены она не в джинсах ходила, а тел в заднем кармане, у моей то же самое нагнулась дисплей амен. А сервис дураку понятно пошлет, долбанули.