| Автор | Сообщение |
GRIGOCA Участник Сообщения: 79
|
Состав : procesor-CCU3000,24C16,M27C2000I,VCU2136,KIN-A66,FBT-FM0533
После замены FBT увеличился размер по вертикали и горизонтали.
Читал архивы,делал запросы в поисках -но войти в сервис описаными методами неудается.Пульт от NOKIA - Может не родной.
Может кому известно как войти в сервис универсальным?
Пробовал-включить тв в сеть и втечении 6 секунд нажать -/-- menu-tv
Пробовал-сетевым выключателем включить тв и на пульте нажать кнопку выключения громкости после нажать кнопку тв. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11003
|
| GRIGOCA писал: | | После замены FBT увеличился размер по вертикали и горизонтали. |
GRIGOCA - а накал и +В ты измерял? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5830
|
GRIGOCA, а сменил на родной? |
|
key-s Участник Сообщения: 4846
|
Это ящик с LED-индикаторами который.. Тогда твой сервис| GRIGOCA писал: | | включить тв в сеть и втечении 6 секунд нажать -/-- menu-tv |
-правильный. Команды проверь по отдельности |
|
|
Нет FBT неродной.Но знакомые мастера говорили что ставили такой и после в сервисе делали изменения и тв работал нормально.По поводу ящика с LED-индикаторами
-это как понимать? В этом телеке индикатор отображает канал цифрами зелеными.
Заранее прошу прощения -мне придется на день прервать тему.Наверное я эту тему открыл невовремья.Вчера после открытия мне подзвонил мой хороший
друг - у него умерла жена! Он ктому же еще и парализован.Сами понимаете нужно помочь человеку!Завтра похорон. |
|
|
LED-индикатор - это светодиодный индикатор, семисегментный.. МСН-405 помнишь? |
|
|
LED-индикатор семисегментный.А как узнать что это светодиодный ? Я непонимаю что подразумивается -Команды проверь по отдельности?
Добавлено 01-12-2010 12:27
индикатор там формы как в МУ 55 только на разьемной панельки. |
|
|
А чего понимать.. Проверь кнопки, которыми входишь в сервис- те ли они команды выполняют, что на них написано.. и выполняют ли
Светодиодный индикатор потому так и называется, что состоит из плоских вытянутых светодиодов, которые своим расположением образуют цифру 8, которая в свою очередь состоит из семи светодиодов (сегментов), потому такое и название.. Индикаторы могут быть сдвоеные, т.е. два блока светодиодов по семь в каждом, образующих цифры 88. Первый раз замужем что ли |
|
|
Кнопки, которыми я входил свои функции точно выполняют.Светодиодный индикатор также состоит из плоских вытянутых светодиодов в форме 8.Цифра 8 также
имеет семь сегментов .Индикаторы в одном корпусе (имеется в виду две восмерки -88). |
|
|
|
|
Этот мануал есть у меня на компакт диске.Толку от него если войти в сервис неудается. Ставил чистую память-пробовал сделать инициализацию памяти
-гиблое дело. |
|
|
|
|
Я наверное буду закрывать тему нерешенной.Только что был у меня владелец тв и говорил что три года назад в телевизоре меняли кадровую микросхему -
после замены немного изменился размер по вертикали - но мастера ему сказали что войти в сервис как входили они раньше в таких моделях в этом тв им неудалось.
Телевизор он смотрел с измененным размером. |
|