| Автор | Сообщение |
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
Принёс коллега аппарат (он сам не шьёт), прошей, грит. Ладно. Нашёл в тырнете одну единственную прошивку V5.93 на ГСМфоруме. УФСом не глядя шиванул. Итог-моргалик. Похоже понизил версию. Перелазил всё. Кроме 5.93 ничего не нашёл. В УФСе есть эта модель, но на саппорте на неё ничего нет. Нужна прошва выше V5.93. Хелп  |
|
Porter Участник Сообщения: 5779
|
|
|
Porter, RM-381.
Тел принёс не клиент, а коллега с другой мастерни, он сам не занимается прошивками. Когда он мне что-нибудь приносит,мне пофик на цели, попросил прошить, нивапрос, давай бабло, прошью, поможет или нет-твои проблемы.
Залочен он был.
Странно, если не понизил, тогда херли ему надо?
 |
|
|
Так вот уточнение цели помогаєт избежать попандоса. Ато чуть не разбитые тачи прошивкой чинят нынче...
Вариантов два. Или он попал или ты попал - кто кому как расскажет
Логи поднимай, смотри что там, селфтест, железо.
Залочен как? на оператора или юзерлок? До пох в принципе... ЗАЧЕМ шить для снятия лока???
Да и че за манера такая, один только паяет другой только прошивает и обом цели пофиг... |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
Porter, а я лужу,паяю,прошиваю-все подряд починяю  |
|
|
Porter, да ладно ты не ругайся Лучше попробуй качнуть со своей ссылки прошву. Я чёт нифига не могу. Жмакаю на RM-381_American_v4.0_sw05.93.exe меня перекидывает на какой-то e-boxteam.com и всё. Круглешок загрузки страницы вечно крутится, ничё никуда не качается. Через х.з. сколь времени подгружается страничка, там иероглифы всякие, куда чё жать не знаю. Если не трудно, закинь на какой-нибудь обменник, а . |
|
|
|
|
Porter, я тебе, конечно, благодарен за урок, но со всех ссылок из твоего поучения меня кидает на всё тот же е-бок. За исключением двух арабских, те вообще не открылись.  |
|
koctjntin Участник Сообщения: 706
|
|
|
koctjntin, спасбио, что и требовалось.
В общем, в локал как не входил, так и не входит, соответственно ни инфы, ни селф теста нет. От батарейки моргалик, от блока без БСИ квакнет, что батерри лов, без изображения, но включается. Даже выключается кнопкой. Я свою миссию выполнил-прошил, дальше по железу коллега пусть сам кумекает Всем спасибо. |
|
|
Отнесите телефон мастеру, вышивальщики... |
|
|
Porter, не ёрничай. Маленько не в тот огород камень |
|