| Автор | Сообщение |
rbghan Участник Сообщения: 43
|
NOKIA 6630 RM-1. Такая проблема, не включается nokia 6630, произошло как говорит парень после вынемания и вставке аккумулятора , напряжение на кнопке PWR присутствует. Прогрел феном проц и озу - не помогло!
За ранее блогодарен!!! |
|
Denchik3545 Участник Сообщения: 218
|
Сначала прошить нужно было, а потом греть. Токи потребления какие? (были и стали после прогрева) |
|
|
Ток потребления 100mA, принажатии кнопки pwr 140mA. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Не совсем понятно, он в выключенном состоянии потребляет 100 мА? Если так, то промывать хорошенько в УЗВ. |
|
|
| maxitron писал: | | Не совсем понятно, он в выключенном состоянии потребляет 100 мА? Если так, то промывать хорошенько в УЗВ. | Да, да вы совсем правильно говорите, 100mA в выключеном состоянии. |
|
pundev Предупреждений: 1 Сообщения: 190
|
при чем тут гретьmaxitron, ?а?чел-rbghan, прогрел тело.....теперь сымать то что грел и катать...... |
|
|
pundev, Читай внимательно где я греть советовал??? Промывать а не греть. Потом уже реболить. pundev, будь внимательней. Тем более не ясно, телефон потреблял ток до прогрева или после стал потреблять? |
|
|
После промывки телефон вообще перестал реагировать на кн. pwr . Завтра пойду за трафаретами буду перекатывать!  |
|
|
rbghan, А в чем промывал, не в азотной кислоте? А если серьезно то Z4401 проверял или нет, по схеме, она на кнопке питания так-же сидит. |
|
stason1988 Новичок Сообщения: 12
|
Есть 6630 не реагирует на кнопку вкл., потребление 0 мА. Грешу на Z4401, можно вместо неё поставить перемычки? Я так понял это "стекляха". |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 162
|
stason1988, зачем лезть в чужую тему . C такой постановкой вопроса нужно изучать с нуля принцип работы сотовых телефонов и их ремонт(в руках инструменты должны быть). |
|
stason1988 Новичок Сообщения: 12
|
А какой смысл плодить темы с одинаковыми названиями?
Судя по последнему посту тема не актуальна...
Инструмент есть  |
|
|
.  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 4039
|
| Сообщение Администрации : | stason1988, читать правила создания новой темы и FAQ.Устное предупреждение |
maxitron,  |
|