| Автор | Сообщение |
Don Romano Святая простота Сообщения: 696
|
Имеется тело, купленное в Англии, залоченое на оператора.В ставляю симку любого нашего оператора, пишет "Sim-карта не действительна". Из программаторов пока есть только UFS - но там во вкладке BB5 нет пункта init SimLocks. Делал сбросы, шил русской пршивкой - толку нет. Вопросов в связи с этим несколько:
1) Реально ли разлочить его UFS'ом? Где прописывается инфа об операторе? Может PM перешить тоже?
2) Справится ли с данной задачей J.A.F? Чем вообще можно сделать? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5781
|
Don Romano, Обнови последовательно сюиты в UFS+HWK до нынешнего HWK_Suite_v02.05.004 |
|
Сер-мобил Участник Сообщения: 215
|
Пришли свой IMEI, попробую с помощью проги, тестировал на 3230 лоченой на Vodafon |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
|
|
Я знаю, попробую и эту трубу разлочить |
|
|
Не разлочишь,а количество попыток прибьёшь.Нет free-калькулятора на BB5,есть free-проги,в том числе и на UFS. |
|
|
| Vad писал: | | Обнови последовательно сюиты в UFS+HWK до нынешнего HWK_Suite_v02.05.004 |
Vad, неужели в новой версии добавили Init Simlocks на BB5?  |
|
boka8 Участник Сообщения: 39
|
|
|
|
|
Что-то пока сгенерировать не получается.
http://users.net.yu/~dejan/download/bb5.zip - так и не понял, как ее запустить? Пишет, что нет лог-файла, хотя он есть.
Сер-мобил, unlock_s60.zip это вроде обычный код-генератор, им сеть не разлочить. |
|
boka8 Участник Сообщения: 39
|
как я понял нужен дку-5 и руками прописать на каком порту он подключен
я где-то с сети про эту прогу читал......
Nokia BB5 loger & calculator can SP unlock 6630,6680,6681,n70,n90,...
with RAP3G v2,11 to v2,20 Nokia phones.
дома поищу инструкцию на русском или хотябы английском
но это завтра или в понедельник
Добавлено 01-06-2007 17:39
http://www.allaboutsymbian.com/forum/showthread.php?p=316983
на английском |
|
|
Обновил HWK Suite до версии v2.0.5.04, легко и без трудностей снял операторский lock. Спасибо всем за участие и спасибо Saras'у за своевременное обновление Также бы и KZF обновили - я бы на них вообще молился
P.S.Вопрос о возможности снятия операторского лока фришным софтом методом генерации кода по имею остается открытым. Как я понял, эта новая функция в DCT&BB5 Tools v 2.0.5.3 HWK by SarasSoft использует достижения той самой фришной Dejan solution for BB5. |
|
|
Да ради бога.Будешь считывать с тела Dejan_ом шнурком,а вводить полученный код ручками.Только нахрена так извращатся,если есть HWK? |
|
soud Участник Сообщения: 102
|
Don Romano По подробней как та разлочил UFSом !!!! Софт день качал да не скачал !! Слишком маленькая скорость вот и интересно !!!!!!!! |
|
|
soud, кнопочка locks во вкладке BB5 появилась только в версии 2.0.5.2, так что обновляться тебе придется по-любому. Качай и ставь HWK_Suite_v02.05.000 и потом последовательно v02.05.001, v02.05.002, v02.05.003, v02.05.004. |
|