| Автор | Сообщение |
lavrik Новичок Сообщения: 22
|
При включении строчка запускается, а через пару секунд вырубается телик и моргает постоянно нижний светодиод .Шасси EUROSTEREO 2B F,синтез XC410962P,память SDA3586-5 прошил под модель 4228T,видеоMC41001P,звуковой проц XC44131PB и УНЧ TDA2616,кадровая TEA8170-менял,напряжения успеваю померять за пару секунд-в норме,как моргал так и моргает нижний светодиод.Посоветуйте что дальше предпринять,зашел в тупик. |
|
Shalavin Гость 212.58.*.*
|
А какой символ обозначен светодиодом? |
|
|
Спутниковая тарелочка,но самого sat тюнера в этой модели нет.Плата nicam тоже отсутствует(должна-ли она там быть - незнаю |
|
toliktv Участник Сообщения: 236
|
Прикрепляю сервис на это шасси, может пригодиться  |
|
|
За сервис спасибо,но он у меня уже есть,думаю попозже пригодится если одолею аппарат |
|
BEFS Участник Сообщения: 32
|
А КИОХ появляются? Здесь глянь: |
|
|
Временно был отставлен в сторону этот аппарат так как заколебал он меня, вот решил снова взяться за него, подставлял видеопроц, подставлял микрухи по питанию - вырубается гад. КИОХ появляются , чего ему еще надо - подскажите , может строчник подкинуть? |
|
vovchik Участник Сообщения: 74
|
смотри тут в конце описания |
|
tosh Гость 82.81.*.*
|
У меня та же самая проблема. |
|
Sedoi56 Предупреждений: 1 Сообщения: 2465
|
vovchik, tosh. С этим шасси ситуация такая: 1 Если TRAFF битый, то через 1-2сек ИБП затыкается.2 Если TDA8170 битая, то будет тот же эффект. В этом случае отпаивается 2 выв. и смотрится, что будет. 3 Частичная утечка между электродами НОТ дает такой же эффект. 4 При вынимании м/сх. памяти строчка должна запуститься. 5 Смотреть " отклик" на 37 ноге проца. Если строчная работает нормально, то там устойчивые СИох. Если их нет. то проц определяет это. как аварийный режим ,прекращая подачу СИзап и все снова гасится 6 Кстати амплитуду SDA,SCL тоже надо смотреть на29, 30 ножках проца они частенько шунтируются потребителями шины и тогда эффекты будут те же; отключение высокого. Например аудиопроц. зачастую такое вытворяет. Удачи! |
|