| Автор | Сообщение |
wit534 Новичок Сообщения: 12
|
Nokia 6270 не открываются СМС. При попытке открыть папку "принятые СМС" выдаётся сообщение -"Операция не выполнена. Повторите". Если приходит несколько СМС одна за другой, то прочесть можно только последнюю пришедшую, остальные уже недоступны. Через Nokia PC Suite можно войти, прочитать и удалить любое сообщение за исключением одного. Показывает что сообщение удалено, но после обновления списка оно опять на месте.
Пробовал несколько раз перешивать при помощи Nokia Software Updater, он залил версию прошивки 3.81 но проблема осталась.
Помогите кто знает пожалуйста. |
|
CandyMan Новичок Сообщения: 16
|
Шить боксом или нести в СЦ. |
|
Pillau79 Новичок Сообщения: 10
|
Попробуй Фениксом прошить  |
|
Porter Участник Сообщения: 5637
|
обновить софт к последней версии, сброс на заводские сделать . |
|
sunstas Новичок Сообщения: 6
|
у меня на 3250 тоже так же было, флэшку форматнул, все и все ОК  |
|
WKOSMOSW Участник Сообщения: 301
|
может номер смс центра еще проверь.вдруг.  |
|
wit534 Новичок Сообщения: 12
|
| WKOSMOSW писал: | может номер смс центра еще проверь.вдруг.  |
Сброс настроек делал, номер СМС центра проверял - там всё в порядке, Флэшку вообще вытащил. Никаких изменений.
Попробую прошить чемнибудь ещё. |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4090
|
WKOSMOSW, А при каких, интересно, делах номер центра?- "Не открывает" это не значит "не принимает" СМС! Разницу чуешь?  |
|
|
Я то чую. а разница? Про тему забыли наверно.  |
|
pundev Предупреждений: 1 Сообщения: 190
|
| Сергей Козырев писал: | WKOSMOSW, А при каких, интересно, делах номер центра?- "Не открывает" это не значит "не принимает" СМС! Разницу чуешь?  |
ага и не дай бог отправишься вот к этому товарищу с кингом Maxi-S честно отнеси в мастерскую-дешевле выйдет  |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| pundev писал: | ага и не дай бог отправишься вот к этому товарищу с кингом Maxi-S честно отнеси в мастерскую-дешевле выйдет  | Долго читал. Нифига не понял. Запятых, чтоли, не хватает?  |
|
|
Maxi-S, Это наверно мне адресовано. Только я сам ничего не понял.  |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
А ну ка я попробую вникнуть. И так.
Ага и не да Бог отправиться (WKOSMOSW, )вот к этому товарищу с кингом (то есть) Maxi-S, ,честно, отнеси в мастерскую (WKOSMOSW, ) дешевле выйдет. |
|
|
maxitron, вот именно так! |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
pundev, НО если так то причем здесь Maxi-S, и кинг??? |
|
|
maxitron, а ты его спроси думаю он понял...........в соседней теме....... |