Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

nokia 6267 - проблема с внешним дисплеем

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
votik24
Участник

04-12-2008 03:00

Принесли его с разбитым основным дисплеем. Поменял дисплей, за одно попросили сразу поменять корпус. Ну я сразу все переставил, включился, на основном дисплее все работает, но при складывании телефона внешний дисплей ни как не реагируерт только горит подсветка и фон такой же как на основном дисплее и больше ни чего. При нажатии кнопок, подсветки загораются одновременно на обоих дисплеях, так же вместе и тухнут. Подскажите что за проблема, вкурить не могу.
SashkaS
Участник

04-12-2008 03:57

Могу предположить, что забыл поставить магнитик.
votik24
Участник

10-12-2008 10:43

да все я обсалютно переставил со старого корпуса. Обшарил его несколько раз, ни чего больше на нем нет. ГОЛЫЙ.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

10-12-2008 12:49

votik24, Контрольный "выстрел" - где в этом телефоне находится магнит (его местоположение)?
maxitron
Мобилоанатом

10-12-2008 13:58

Значит потерял, бери простой небольшой магнитик и подноси к плате, как будер реакция ( будто тел закрыт ) то там и есть датчик холла, и в этом месте корпуса должен соответственно быть магнит. А может ты магнит и установил но датчик при замене корпуса повредил.
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» nokia 6267 - проблема с внешним дисплеем
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Проблема с дисплеем Nokia N78
  • Проблема с дисплеем Nokia N-70
  • Nokia 6131 проблема с дисплеем
  • Nokia 2610 проблема с дисплеем
  • Nokia 6101 проблема с дисплеем

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы