Nokia 6260 при включении белый экран или очень слабый контраст.
Выключаешь и включаешь опять включается нормально. Может нормально и с первого раза включиться, а может только с десятого. Телефон так работает нормально, не глючит, только раздрожает то, что нормально не поменяешь сим и не включишь сразу когда это нужно.
Кто сталкивался с такой проблемой, может подскажет в чем причина. .
Наверное, стоит проверить коннектор LCD с обоих сторон на наличие влаги или окислов. Если с этим все ОК, тогда по софту посмотреть. Я не профи, но поступил бы так.
Этот телефон у меня уже 8 месяцев. Работает он отлично, единственная проблема это при включении аппарата. Разъем и дисплей отпадают.
P.S. я сейчас с него пишу это сообщение.:-)
Если проблемы с включением телефона, то первым делом проверьте на сколько работоспособна кнопка включения! (может она просто провалилась и толкатель кнопочки не достает до нее). Проверь, а лучше пропаяй резистор около кнопки включения. Если не поможет, можно померить напряжение на кнопке включения, всегжа ли оно есть. Если нет, то меняй шлейф. Проблемы с контрасностью могут быть из-за шлейфа или пассивных элементов или фильтров на плате (находятся не далеко от разъема)