Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 6260 при включении белый экран или очень слабый контра

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
Savage
Участник

03-05-2008 21:01

Nokia 6260 при включении белый экран или очень слабый контраст.
Выключаешь и включаешь опять включается нормально. Может нормально и с первого раза включиться, а может только с десятого. Телефон так работает нормально, не глючит, только раздрожает то, что нормально не поменяешь сим и не включишь сразу когда это нужно.
Кто сталкивался с такой проблемой, может подскажет в чем причина. .
snegnoe
Участник

03-05-2008 21:29

Я бы подкинул дисплей.
Denchik3545
Участник

03-05-2008 21:39

Наверное, стоит проверить коннектор LCD с обоих сторон на наличие влаги или окислов. Если с этим все ОК, тогда по софту посмотреть. Я не профи, но поступил бы так.
Savage
Участник

03-05-2008 22:41

Этот телефон у меня уже 8 месяцев. Работает он отлично, единственная проблема это при включении аппарата. Разъем и дисплей отпадают.
P.S. я сейчас с него пишу это сообщение.:-)
ALEXzzzANDER
Участник

06-05-2008 17:36

Если проблемы с включением телефона, то первым делом проверьте на сколько работоспособна кнопка включения! (может она просто провалилась и толкатель кнопочки не достает до нее). Проверь, а лучше пропаяй резистор около кнопки включения. Если не поможет, можно померить напряжение на кнопке включения, всегжа ли оно есть. Если нет, то меняй шлейф. Проблемы с контрасностью могут быть из-за шлейфа или пассивных элементов или фильтров на плате (находятся не далеко от разъема)
Savage
Участник

06-05-2008 19:57

ALEXzzzANDER писал:
Если проблемы с включением телефона, то первым делом проверьте на сколько работоспособна кнопка включения!
ты наверное не правильно прочел суть проблемы.улыбка
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 6260 при включении белый экран или очень слабый контра
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 6260 белый экран на 3 секунды
  • Nokia 6260 утоп белый экран
  • Nokia 6260 белый дисплей.
  • Nokia 6260 моргает экран
  • N 73-1 RM-133 при включении белый экран и все

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы