Всем привет!!! Ребята! Такая проблема, - говорят что нокла эта упала и после этого не видит сим (все остальное вроде нормально работает)... В ходе диагностики обнаружил что на С2220 нет обещанных 1,8 и 3х вольта. Сам контроллер под компаундом, снимать очень не хочется, да и опыта особо нету... Вот я решил припояться 2,8 с С3203 и 1,8 с С2217, после чего питалово есессино появилось, но телефон после надписи Nokia дальше не включается (т.е белый экран и через минуты 1,5-2 выключается)... Подскажите плз... как сим питалово восстановить не подымая Retu'ху?
Спасибо ребята за помощь!!! Все было позновательно! Особенно благодарю "koctjntin" (не знал, что питалово на сим без сим появляется кратковременно, - в этом мой прокол). Заменой Стекляхи проблему устранил.
Да я знаю что это старая тема так же как и с клавиатурой.... Просто у меня много раз было что стекляха либо окислена, либо треснута, а тут и ни то и ни другое... вот я и не стал ее трогать и полез сразу напруги мерять!!! И кое что я узнал отсюда путное!!!
Сорри за срань....
Всем еще раз спасибо!
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)