| Автор | Сообщение |
Savage Участник Сообщения: 94
|
Телефон нокиа 6230i перестали работать кнопки: "*","0","#", джестик вправо и правая софт клавиша. Сама клавиатура работает, поставил с такого же телефона. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой. И еще, нет звука на внешнем динамике, в наушниках звук отличный. Убрал варисторы, звук появился но очень слабый и хриплый. Динамик менял.
. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5796
|
Savage, По "кнопкам" - Поиск и подними глаза до прикрепленной темы.
И еще... схему юзаем? |
|
Severynin Гость 89.184.*.*
|
Savage, стекляхи и еще раз стекляхи!!!!! И как правильно Vad, писал поиск рулит, не раз уже описывалось. |
|
|
|
Severynin Гость 89.184.*.*
|
Касаемо клавиатуры и эта модель и многие другие, принцип везде один, может за исключением некоторых нокий. По звуку смотри схему. На память не помню. |
|
|
По звуку, там от есть еще два дросиля. В них может быть проблема? |
|
rommy Участник Сообщения: 5467
|
Savage, нам самим догадаться,что ты за два дроселя имел в виду?Какого звука нет-полифонии или разговора?
Кнопки сделал? |
|
|
Звука нет полифонии. А два дроселя, через них подключается внешний динамик. Кнопки я не сделал, так как в этих условиях я их та и звук скорее тоже не сделаю. Прийдется ждать конца лета. Зря только деньги в этот телефон вложил. |
|
|
Ну тогда какой смысл создания этой темы?
По звуку пробовать менять N150,по клаве Z300. |
|
|
Я извиняюсь за бестактный вопрос. Как их выпаивать?
У меня кроме обычного паяльника нет другого инструмента. И как выпаять и не поламать деталь я не знаю. Вот и говорю что тему прийдется отложить до конца лета.
А за совет спасибо. Я буду иметь ввиду. |
|
|
Обычным паяльником никак.Только феном,греть сверху,добавить немного флюса и снять пинцетом..Предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО потренироватся на трупаках. |
|
|
Что обычный флюс и обычный фен? Я думал специальная паяльная станция нужна. А оказывается все так просто. Трупов у меня хватает  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5796
|
| Savage писал: | | Что обычный флюс и обычный фен? Я думал специальная паяльная станция нужна. А оказывается все так просто. Трупов у меня хватает :mrgreen: |
Почитайте на досуге внимательно тему http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=75267 , наверняка много нового узнаете... :cry: |
|
|
За совет спасибо..
Добавлено 07-05-2008 18:45
Информацию получил исчерпывающую. Все вопросы отпали сами по себе. А тему все таки прийдется отложить до конца лета, пока не обзаведусь нужным оборудованием. |
|