Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 6230i Не включается

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
mastervrz1
Участник

29-08-2007 18:20

Господа спецы подскажите Прошу помощи Есть Nokia 6230i аппарат пришел с такими дефектами не работает камера и некоторые кнопки. Так вот камеру подкидывал хрен на руль с кнопками казалось проще работали они только тогда когда прогинаешь плату - явно где что-то отвалилось ну и думаю дай ка прогрею её. Ну тут и понеслось прогрел а она х.й положила на запуск шок потребление точары 55ма появляются на полсекунды и пропадают. Подозрение пало на прошиву так вот если у кого-нибудь мнения по этому поводу не стесняйтесь пишите улыбка Да и что плохо к сожалению UFS пока не имею работаю с UNIBOXом да и еще и Flasher не могу найти.
asferrum
Участник

29-08-2007 21:59

жаргончик-то притормози свой! читать,реально неприятно! а микрухи на нокиях греть не всегда получается.надо снимать и реболлить-перекатывать шары.при этом их еще и ровнять желательно,чтобы все сели ровно.
SSVD
Участник

29-08-2007 22:06

на сколько помнится в етой модели УЕМка под компаудом сидит .шары из под нее не полезли?
asferrum
Участник

29-08-2007 22:27

SSVD писал:
на сколько помнится в етой модели УЕМка под компаудом сидит .шары из под нее не полезли?
не на всех версиях,но в основном действительно под компаундом!
mastervrz1
Участник

30-08-2007 20:03

Да ладно мужики жаргончик (нервы сдают) злость у меня моделька без компаунда, ну а все таки мне вот вообще интересно от прогрева прошива летит али нет. Да кстати забыл сказать она немножко из Китая привезённая! Не пинайте сильно за жаргон правда рёв в три ручья, потому что сколько делал китаек эта попалась первая которая так умерла шок Если никто не подскажет умных мыслей попробую перекатать микрухи (если только пятаки на плате не поотлетали)
sabshyk
Новичок

30-08-2007 20:38

греть тоже надо с умом, а вобще снимай уемку только следи за температурой не грей почем зря. А прошива скорее всего цела.
asferrum
Участник

30-08-2007 23:07

просто перекатай ее(уем),только когда ставить будешь назад,плату подровняй(пятаки на ней) и флюса много не лей под нее,чуть мазни и хватит.можно на нее гаечку небольшую положить,только не на 24!!! голливудская улыбка ,маленькую!!!! на 6!!! и центруй поточнее,тогда все должно получиться!удачи!
mastervrz1
Участник

31-08-2007 04:11

Спасибо Уважаемые за советы сейчас как на работу приеду попробую улыбка
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 6230i Не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 6230i не включается.
  • Nokia 6230I не включается
  • Nokia 6230i Не включается, не шьётся
  • Nokia 6230I не заряжается
  • Nokia 6230i Не включаеться

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы