Господа спецы подскажите Есть Nokia 6230i аппарат пришел с такими дефектами не работает камера и некоторые кнопки. Так вот камеру подкидывал хрен на руль с кнопками казалось проще работали они только тогда когда прогинаешь плату - явно где что-то отвалилось ну и думаю дай ка прогрею её. Ну тут и понеслось прогрел а она х.й положила на запуск потребление точары 55ма появляются на полсекунды и пропадают. Подозрение пало на прошиву так вот если у кого-нибудь мнения по этому поводу не стесняйтесь пишите Да и что плохо к сожалению UFS пока не имею работаю с UNIBOXом да и еще и Flasher не могу найти.
жаргончик-то притормози свой! читать,реально неприятно! а микрухи на нокиях греть не всегда получается.надо снимать и реболлить-перекатывать шары.при этом их еще и ровнять желательно,чтобы все сели ровно.
Да ладно мужики жаргончик (нервы сдают) у меня моделька без компаунда, ну а все таки мне вот вообще интересно от прогрева прошива летит али нет. Да кстати забыл сказать она немножко из Китая привезённая! Не пинайте сильно за жаргон правда , потому что сколько делал китаек эта попалась первая которая так умерла Если никто не подскажет умных мыслей попробую перекатать микрухи (если только пятаки на плате не поотлетали)
просто перекатай ее(уем),только когда ставить будешь назад,плату подровняй(пятаки на ней) и флюса много не лей под нее,чуть мазни и хватит.можно на нее гаечку небольшую положить,только не на 24!!! ,маленькую!!!! на 6!!! и центруй поточнее,тогда все должно получиться!удачи!