| Автор | Сообщение |
Snaps Участник Сообщения: 451
|
Ув.спецы, телефон ударник и немного подтоплен. помыл, перекатал флэшку, прогрел UPP, прошил, а надпись так и осталась. что это такое и как вылечить? заранее благодарен! |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Он кажись залочен. Лечить UFS - ом  |
|
|
забыл сказать, что сбросы не делаются. |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Похоже что дело в флешке. Или может некачественно села? Ещё раз перекатать? |
|
rommy Участник Сообщения: 5401
|
|
igorT-S Новичок Сообщения: 24
|
Посматри внимательно на плату, если гнутая тагда беда, не востановить, толька замена. |
|
|
Имей нормальный, инфу считывает, плата не гнутая. |
|
sruslan Участник Сообщения: 34
|
сделай, init sim locks, У тебя похоже имей слетел во флешке. |
|
|
не делается. вот что пишет: IMEI: 359749-00-276050-1, ASIC: |
|
Lukey Участник Сообщения: 53
|
sruslan, А што кнопка init sim locks паправляет имеи ?
Snaps, Видимо проц не может писат во флеше сними флеш и прозвани ношки помоему проблемы с нагой WP. Реболь флеш упп и уеме и чисти плату |
|
|
Lukey, кнопка init sim locks прописывает имей в РМ |
|
|
УЕМ на компаунде, поднимать нет смысла. флеш, уппи реболил. тело вернул. Всем спасибо! |
|
|
|
|
Lukey, я просто офигеваю над Вами. RPL прописывает Ime в UEM. Почитай мат часть , по поводу хранения имея в телефонах нокиа. |
|
|
sruslan, имеи в уем пишетца в отп толко один рас на заводе или если уем новый то его тоже можно писать (один рас)если промохнутца уем в мусорный ящик
По поводу РПЛ есть два типа рпл
1) Большои каторый содержит данные имеи для уем и флеш (етот используетца для новых уем)
2) Маленкий каторый содержит данные имеи толко для флеш (етот используетца для флеш, уем каторова уже прописан и каким то причинам имеи флешша не совпадает с имеем уем)
А гаричитца не стоит sruslan, так ты нечего не научишся Во многом в дискусиях проявляетца правда |
|
|
Lukey, наверно у тебя маловато опыта, и ты ни разу не восстанавливал имейименно в уем, он туда пишется не один раз. На моем счету кучка нокий, на которые я генерил рпл именно по причине его слета в уем, без замены уем. и все прекрасно писалось. И ты ошибаешься насчет двух видов РПЛ. РПЛ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДИН, потому что он восстанавливает информацию В УЕМ. Я не горячусь. Просто большинство напокупают программаторов типа уфс и думают что все ок. ПМ - это программые настройки . |
|
|
А што значит OTP знаеш ? OTPROM one time programmable read only memory однократно программируемое ПЗУ
в уем такая система памити
Те каторые ты востановил ты не в уем востановил а во флеш они часто летят иза ересе фулфлеш без сахранения 208 блока в пм и уем менять в етом случе не нада толко слить аск генерить за $ (или как можно) рпл и влить в телефон он вастановит 208 блок пм(ето во флеш)
ПМ ето не толко програмные настроки там и имеи и серцефикаты сим лок и код телефона даже адресная книга ,,,,,,,,,
Нокии я делаю мт-бохом хотя есть и уфс. Мт показывает имеи в уем и сколко рас я востановил имеи (те каторые через 30сек вырубаютца) у фсех в уем был заводскои имеи на месте
По поводу разных рпл прикрепляю два рпл ты сравни один толко для флеш лругои для флеш+уем
Для ешо бошеи информации почитаи хотя бы ето http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=73891
ProgData.rar 1,8 КБ Скачано: 411 раз(а)
|
|