| Автор | Сообщение |
Евген83 Участник Сообщения: 77
|
Привет мастера и любители! Принесли телефон на запчасти,вот хочу его поднять.В нем нет дисплея,и на компонентах видно следы окислов.После прочистки и прoмывки WD-40(в узв не купал)платы,и востановления пайки резисторов и конденсаторов, телефон не включился.На кнопке включения,питание 3,7в,ток потребления в деж.режиме 30ма,при включении 40ма держится 5 секунд(2,7в и все остальные напруги) и снова 30ма.Микрухи не поднимал.При подключении к компу стандартным кабелем и прогой Nokia PC Suite,в момент нажатия на кнопку вкл. обнаруживается как не известное USB устройство.Ув.Профы! Подскажите где мне копнуть,что сначала катануть? P.S. Слышал мульку что если дисплей или камеру отключить,типа телефон не включится,и эта фишка только на нокиях. Правда или нет? А по идее ведь должна загорется подсветка клавиатуры? И еще,как на нокиях входить во Flash-Mode? |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
Евген83, а программатор в наличии есть? |
|
|
alex 7519,к сожалению программатора нет,и с помощью компа никак не получится наверное? |
|
|
Евген83, НЕТ, купи UFS+HWK тогда сможешь ремонтировать Нокии... |
|
|
| alex_7519 писал: | | Евген83, НЕТ, купи UFS+HWK тогда сможешь ремонтировать Нокии... | Спасибо! Но в Новосибе не возможно его купить.От 6000 и выше! Если вообще найдешь,а под заказ вообще молчу! |
|
|
Евген83, Через инет с GSMService.ru закажи, все равно дешевле 6 штук выйдет, НОКИИ без уфс-ки ремонтировать безтолку.... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
Тогда JAF, по деньгам дешевле выйдет. Но, тогда исключительно Nokia! |
|
|
Мужики закрываем тему! Я уже молебен заказал! Поднял проц,а под ним ужас! 18 пятаков сгнило,по самое нехочу! Но все равно,спасибо за совет и помощь! |
|
|