| Автор | Сообщение |
SVEC Предупреждений: 1 Сообщения: 1411
|
Ни как не могу найти схему кабеля для UFS Nokia 5310 Xpress Music, может у кого есть, поделитесь. |
|
recar Новичок Сообщения: 26
|
Схемы у меня нет, срисовал тебе свой 100% рабочий прошито им уже много.

|
|
|
recar, R1 с номиналом не ошибся? Ставлю 4к7 ноль эмоций, ставлю 3к3 чек проходит нормально, а инфу читать не хочет. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5806
|
В моем 7pin кабеле R1 = 5k1. |
|
|
Еще раз померил не ошибся 7k4 |
|
|
Странно, почему у меня не работает, не читает инфу, шить боюсь, так как если инфу не читает может что с кабелем и во время прошивки даст сбой и кердык телефону, да и версию по надо узнать. Какие будут мысли? |
|
|
| SVEC писал: | | Странно, почему у меня не работает, не читает инфу, шить боюсь, так как если инфу не читает может что с кабелем и во время прошивки даст сбой и кердык телефону, да и версию по надо узнать. Какие будут мысли? |
Телефон включается вообще? Если он невкл. то может и не читать инфу. Попробуйте сначала нажать info потом вставить кабель.
Если включается версию можно посмотреть набрав *#0000#
Нашлась более аккуратная схема кабеля:
5310.rar 124,74 КБ Скачано: 793 раз(а)
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5806
|
SVEC, Может стоит все таки ревизию BSI сделать? |
|
|
Кабель проверен на несколько раз. С R1-7k5 нет даже чека выдает ошибку инфо тоже не считывает. С R1-3к3 чек есть а нфу не читает. Телефон включается и на заставке перезагружается, так что версию ПО не могу проверить да и шить боязно если инфу не читает. |
|
DRuSam Новичок Сообщения: 8
|
| SVEC писал: | | recar, R1 с номиналом не ошибся? Ставлю 4к7 ноль эмоций, ставлю 3к3 чек проходит нормально, а инфу читать не хочет. |
вот теперь все выстави чтобы чек проходил тоесть с резюком 3.3, и подай принудительно питае с блока +4V ... перед этим отключив питание с UFS 5v... минусовой конец блока кидаешь на массу и BSI чтобы он захватывал резюк.... если автоматом не войдет в локал нажимаешь кнопку включения и держишь |
|
R55 Участник Сообщения: 283
|
Вот схема кабеля . Делал им пару штук , все работает. Правда пришлось подпаиваться непосредственно в телефоне.
5310.rm-303.rar 228,92 КБ Скачано: 746 раз(а)
|
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
SVEC, он у тебя не коннектится хорошо с телом вот и проблеммы, не плотно к контактам прилегает. Сделай как говорит R55, . У меня такое было чек проходит а в остальном облом, но и с резюками правда тоже игрался, просто подпаял последовательно 3,3к +6,8к подстроечный и подобрал таким образом подходящее сопротивление. |
|
|
|