| Автор | Сообщение |
сергиенко Участник Сообщения: 115
|
после смены сим ,вводили пинкод карты,проходит нормально,но после этого просит ввести ещё код какойто, иначе пишет функции телефона ограничены,думаю телефон ввиду попыток неправильного ввода заблокирован,как с этим разобраться |
|
dvdrw Новичок Сообщения: 21
|
У телефона слетели сертификаты. Чем шили? Лог покажите. |
|
|
честно сказать не прошивал пока ни чем,так как знаний в этой области пока мало,но думаю если подскажите как это сделать разберусь |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5406
|
| dvdrw писал: | | У телефона слетели сертификаты. Чем шили? Лог покажите. |
да он просто просит код телефона. Тело работаёт только с одной сим.  |
|
Elexxx Участник Сообщения: 166
|
И только одного оператора |
|
dvdrw Новичок Сообщения: 21
|
| vaso5 писал: | | dvdrw писал: | | У телефона слетели сертификаты. Чем шили? Лог покажите. |
да он просто просит код телефона. Тело работаёт только с одной сим.  |
С кодом оператора еще могу согласится, а вот код телефона он по другому просит без "функции телефона ограничены"  |
|
|
пробовал возврат к начальным установкам,без сим карты,прокатывает пароль 12345,на сброс настроек,перезаружается, при этом все функциино плеер,мультимедиа работают,но как только встовляю симку,просит код симки который после ввода проходит,и потом ,функции телефона ограничены"просит ещё код, и что не вводи всё мимо,причём на разных картах,разных операторов,побарабану,есть ли кардинальный способ с этим разрулить |
|
|
тогда давайте логи посмотрим |
|
|
дело за малым,что такое логи,я думаю прошивки,и как можно посмотреть |
|
olega-lega Новичок Сообщения: 5
|
Тебе надо к UFS подключать .и все раззрешится |
|
|
| сергиенко писал: | | дело за малым |
Действительно. Необходимо подключиться к программатору и прочитать хотя бы info о данном теле. Программатора судя по всему нет... Хотя качнуть ломанный JAF и попробовать. |
|
|
без программатора ,через комп это можно попробовать зделать? |
|
olega-lega Новичок Сообщения: 5
|
попробуй ломонным JAFом он есть в гугле если что могу закинуть у меня есть |
|
Vasia01 Новичок Сообщения: 17
|
Код можно снять через УСБ кабель и NSS программу. Телефон надо загнать в local mode. Для этого надо контакт BSI на минус через резистор 7,5к |
|
Konstantin Участник Сообщения: 134
|
Vasia01, ничё не напутал ? Юзерлок непричем. |
|