| Автор | Сообщение |
vovaromanenko Участник Сообщения: 542
|
Nokia 5210 долго ищет сеть при включении минут 10,может при работе через 20 минут опять потерять сеть |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
А что проверено? Или просто посмотрел в телефон и всё? Обязательно нужно задавать стандартные вопросы, выпытывать? Тогда есть поиск, что нужно проверить. |
|
|
Подскажите как правильно писать вопрос в поиске что б был нормальный ответ хотябы напримере зтого вопроса |
|
Severynin Гость 89.184.*.*
|
|
|
Для поиска задай модель телефона в разделе сотовых тел., и найдёшь всё что его касается.
А для начала проверь антенную часть, надёжность контактов, подыми свич посмотри, как в ручном поиске сразу находит сети, или так же долго? |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
Явно гдето в ВЧ части плохой контакт, Свич и Передатчик нада перепаять для начала, если не поможет Хагар перекатать.
Удачи!!! |
|
|
Sasha ONAS, Зачем повторять то что уже написано? |
|
|
CPU, И что я повторил? Свич!
За хагар никто и не вспомнил, а изза него очень часто такие бока бывают! |
|
|
Обясните что такое Свич, Хагар c Nokia первый раз,знаю что в мастерских если проблема с сеткой меняют Z 670 по схеме |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5779
|
vovaromanenko,
Switch - выключатель. В сотовых имеется ввиду микросхема, выполняющая переключение антены к приемнику и передатчику.
HAGAR - Находим на схеме микросхему с таким названием. Анализируем по обвеске и "куда и что от нее идет" и делаем выводы о ее "предназначении"... Непонятно? Удачи в поиске даташита.
К какому устройству относится Z670??? |
|
|
Теперь ты сам поймёш ХУ есть ХУ как говорил Брежнев
Z 670 это и есть свич или дуплексор |
|
|
Я видел вместо свича ставят перемычки,работа приёма ухудшается?С каких Nokia подойдут туда свичи |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5779
|
|