| Автор | Сообщение |
дима56rus Участник Сообщения: 213
|
Телефон не топленый, но неоднократно ковыряный бездарными предшественниками. Тело живое, звонит, разговаривает, слышит. Не работает дисплей, подсветка есть. Шлейф заменён, результата нет. Разъёмы шлейфа и дисплея пропаяны под микроскопом. В нашем поиске на эту модель такой дефект я не нашёл.
Ребята, какие будут ваши соображения? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1323
|
Сображения будут дисплей менять. |
|
|
На "подкинуть" нету ничего, блин, механически вроде целый дисплей...
Ещё один висяк до поездки в город  |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1185
|
| дима56rus писал: | | но неоднократно ковыряный бездарными предшественниками. | А сам даже напряжения не замерил. |
|
aziz Участник Сообщения: 1277
|
| дима56rus писал: | механически вроде целый дисплей...
|
Вчера один 5200 синий экран пополся,тоже с виду целый! Замена на новый на ура! |
|
alex_7519 Участник Сообщения: 1032
|
aziz, уже штук пять таких было и 5200 и 5300(хотя дисплеи в них разные), менял дисплеи. |
|
pronira_sef Новичок Сообщения: 9
|
кроме дисплея бывает еще дисплейная плата - попадался один дисплй менял, шлейф - все без результатов - замена платы решила проблему! |
|
aq7 Новичок Сообщения: 12
|
по дис плею есть такая солюшка но сперва лудше поставить другой |
|
|
Ребята, спасибо, конечно, но пока нет ни донора, ни дисплея. Заказал, жду. |
|
De`BOSCH Новичок Сообщения: 24
|
pronira_sef, alex_7519, Вся проблема в разъеме, вроде есть контакт, но на самом деле нет. Под микроскопом видно что ламели внутрь загнуты. Это по моему у многих нокий болезнь. Я разъёмы с подходящим шагом, но другой конструкции обрезаю и ставлю. От рейзера например. |
|
leonfermer Новичок Сообщения: 11
|
у меня был ударник (5300) с такой проблемой (дисплей светится лишь белым), прогрел N2300 и D2200 и дисплей заработал, по видимому на дисплей питание не доходит... |
|
|
Замена дисплея решила проблему. Сочувствующим - Сандро, aziz, alex_7519, pronira_sef, aq7, De`BOSCH, leonfermer,-спасибо! |
|