| Автор | Сообщение |
CTX Участник Сообщения: 433
|
Человек сказал, что аппарат был в сумочке, на поясе. Чето он там таскал, нагибался и аппарат показал ему Contakt.Вынул ОН аккум, поставил тело не включилось.
Прогрел макрухи - ноль.Сделал Powerflesher-ом полный ерейс(может и зря, но уже поздно),а прошивать PF отказался, жалуясь на шину M-bus и какую то хрень.
Собрал программатор по ЛПТ, все прошилось, поставили симку и после ввода пина он виснет (хозяин сказал, что у него один раз так было перед полным аутом), а через несколько минут, при повторном влючении, появляется черный квадрат, бледнеет,лампочки горят и полный завис.При включении ток 150mA. Аккумы менял.Зарядку показывает, но при включении тела, не может включиться при зарядке. Без зарядки включается с квадратом.
Ответте плиз на вопрос-это железо или в прошивках дело?
Завтра попробую от 4,8В запитать.
|
|
rommy Участник Сообщения: 1271
|
Обычно после прогрева всего кроме проца и последующей прошивкой телефон работает.Реже требуется перекатка.
|
|
|
Перепрошили заново, подключили к внешнему БП. Телефон включается, можно лазить по меню. Но с переодичностью в 42сек,как бы уходит в спящий и снова включается без запроса пин кода, в оснавной экран.
|
|
Porter Участник Сообщения: 570
|
фейд апдейт сделать не забыли???
Думаю, сабж скоро в сонтакт сервис снова упадёт. Реальное решение - ребол, причём если снова упадёт проц тоже подымать надо.
|
|
rommy Участник Сообщения: 1271
|
| Porter писал: | | проц тоже подымать надо |
Это не тот телефон,в котором стоит возится со снятием проца.Хотя,если платят...
|
|
|
Для меня етот проце полностью 15 минут занимает. Если рука набита, то без проблем, для себя. Для клиетнта да, за копейки лень... Но тут решаем проблемы а не бухгалтерию ведём :-)
|
|
|
Вобщем забрал клиент, понес в СЦ, а там уже вторую неделю висит, сказали все сделали, осталось РМ залить.Вот ждем.
4 Porter: телефон моего коллеги по работе, а вот в реболле я полный Noob.
Я не волшебник, я только учусь, а вот потрениться не начем.
|
|
|
на трупах учись, благо их море. Щитай что научился, если сможеш перекидать БГАшки без ребола а накатать сможеш одним лиш трафаретом и скальпелем за парканадцать секунд.
|
|
|
| Porter писал: | | на трупах учись, благо их море. Щитай что научился, если сможеш перекидать БГАшки без ребола а накатать сможеш одним лиш трафаретом и скальпелем за парканадцать секунд. |
Ты хочешь сказать, что мона выпаять и заново впаять BGA без реболла?
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|