| Автор | Сообщение |
gerka Новичок Сообщения: 23
|
Я здесь первый раз поэтому извините если что не так. Проблема в следующем: тел работает принимает сим, звонит, принимает звонки, но иногда шкала приема падает до нуля и восстанавливается до прежней отметки через 0,5-1,5 мин. Рядом вышка. Сигнал 100% на другом телефоне. Батарея заряжена полностью.Пропадает особенно после того как снял и подключаю акб и активировал симку. Потом работает как ему вздумается может 10 мин. может пол часа. Разобрал протер спиртом контакты антенны, батареи, симки. Подскажите в чем может быть причина? |
|
dramaturg Гость 88.214.*.*
|
Тел падал,тонул???
попробуй пргреть вч тракт.... |
|
|
не тонул точно! следов не видно. На счет падал не знаю. но сечас индикатор сети пляшет как светомузыкас итервалом 10-15 сек. перед этим работал пол часа. включил-выключил началось опять. ВЧ тоже протирал. не написал.
Добавлено 20-12-2006 21:16
извини протирал не прогревал
Добавлено 20-12-2006 21:19
извини! протирал но не прогревал не прочитал до конца |
|
|
как сеть гуляет при звонке или сам по себе???? |
|
|
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Посмотри имэй. Если в норме, попробуй через прогу вставить тот же самый родной имэй сделать Set Faide. Или ещё бывает из - за часового кварца. |
|
|
|
KoreFun Участник Сообщения: 93
|
gerka,
Если мелодии играют медленне обычного - меняй кварц. |
|
|
Были проблемы два дня з инетом. Мелодии звучат нормально.
Пока не обзавелся USF. На следующей неделе должны подвезти, тогда попробую перешить имей. Кто-нибудь если можно скиньте ссылку по Украине на фирму тогрующую запчастями к мобилкам, и оборудованием. Хочу попробовать заняться ремонтами мобилок небольшой опыт у меня есть. Занимался лет 8 ремонтом телевизоров и т.п., но хочу переквалифицироваться на мобилки. В нашем городке телемастерских вагон, но мобилки пока никто не ремонтиует. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5780
|
|
|
|
|
Спасибо Vad этот раздел я уже прочитал внимательно а так же и сопутствующие ему.
За ссылку lopyx тоже спасибо только Днепропетровск далековато от меня я из Хмельницкой области. Поближе нету? Киев, Винница, Хмельницкий? |
|
|
|
alexrai Участник Сообщения: 244
|
gsmserver.com.ua
Офис в Киеве, склад во Львове. Доставка любым видом транспорта по всей Украине. |
|