| Автор | Сообщение |
jenek Предупреждений: 1 Сообщения: 457
|
Тел нормально работал,однажды при попытке включения блютус пишет "невозможно выполнить операцию блютус".Телефон не моченный,не падал.Делал формат (2 раза),сброс настроек....Ничего не помогает...У кого какие мысли по этому поводу? Софт? Адрес блютус не отдает....При включении думает сек.3 потом вылезает эта надпись..... |
|
jaxun Участник Сообщения: 401
|
jenek, сперва прошивай потом скажешь результат. |
|
|
прошить нечем,вот и спрашиваю.....Интересная ситуация-если тело полежит без аккума,то потом блюха восстанавливается на время (+сбрасывается время и дата)....Еще тело иногда может глюкануть и перезагрузиться....,или повиснуть...Думаю проблема в флеш |
|
|
Дело не в железе-если тел полежит без аккума,сбрасывается время и дата и работает блютус до следующих глюков.....Тел иногда виснет или перезагружается..Думаю дело во флеш.Пропайка не помогла.... |
|
Gavr Участник Сообщения: 117
|
у меня была точно такая же ситуация,был вирус.короче когда Hard reset сделаешь,НЕ ВСТАВЛЯЙ ФЛЕШКУ В ТЕЛЕФОН подольше,вирус автоматически с нее загружается.Такая беда часто у 3230,еще так 3250 болеют. |
|
Chernomor Участник Сообщения: 208
|
какое оборудование есть??? Его надо шить, по любому... А флеш-карту лечить от вирусов
Добавлено 27-05-2009 13:06
Исключительно только NOD32 вылечит |
|
|
в том то и дело,по нокии есть только феникс,а по юсб этот тел не шьется......Еще проблема появилась-если слушать радио,или играть долго-тел глючит-появляется белый экран,зависает,перезагружается,может не принячть звонок и т.д. |
|
Rosida Гость 91.191.*.*
|
ДУмаю, точнее уверен что тело падало, и проблемма в UEM. уж слишком обширные проблеммы ты называеш. И зависание и отключение блютуза и радио не работает. если прошивка не поможет, то однозначно перекатать шары на ней. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3565
|
| jenek писал: | | по нокии есть только феникс, |
Печально...Проблема софтовая.Тел шить,карту форматировать в картридере,если нечем шить,то к мастеру тел нести.Тема закрыта. |
|