| Автор | Сообщение |
wswsws Участник Сообщения: 266
|
Принесли NOKIA 2650 без верхней части. Купил шлейф, разъемы, дисплей б/у. Запаял разъемы, тел говорит вставьте СИМ карту. Нет схемы и расположения деталей на шлейфе, а так же их номиналов. Я имею ввиду кондеры, резисторы и что там еще должно стоять. Может быть кто-нибудь поможет. |
|
savantik Участник Сообщения: 183
|
Есть схема (ХОРОШАЯ)
Если нужна отошлю на почту (700Мб) |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5781
|
Если нужна отошлю на почту (700Мб)
Это, что? Новый юмор такой??? Рассмешил!!! Одназначна!!! |
|
|
|
tornado Участник Сообщения: 70
|
мыло смотри  |
|
|
Я как бы серьезно, хочется решить проблему. Если есть схема вышли на e-mail:  |
|
|
Отправил на Мыло Схему NOKIA 2650 |
|
|
Большое спасибо всем, очень помогли, все заработало. Чем смогу помогу то же.  |
|
|
Заменил шлейф на NOKIA 2650 СИМку видит, все нормально, но не работает динамик. Начал прозванивать связи между динамиком (от индуктивности) на разъем и нет связи ни с одним выводом разъема. Предупреждали при продаже, что могут быть проблемы. Может быть подскажете распиновку разъма или хотя бы на какие ноги разъема должен звониться динамик. |
|
|
Все нашел, впредь буду внимательнее. Спасибо! |
|
MaksiGen Гость 212.41.*.*
|
сами продаем такие шлейфики и сам ставил их...
косяк в самих шлейфиках с компонентами:
ЗВУК:
ближе к динамику есть 4 конденсатора (на новых уже 2 )
вместо 2 больших конденсаторов ставлю перемычки, на новых этих конденсаторов нет и соответственно просто ставлю 2 перемычки - там по шлейфу видно как.
SIM:
все новые шлейфики - не видят SIM. решается просто: снимаются все 8 компонентов и ставятся перемычки там, где были резисторы. но я просто снимаю 4 конденсатора и пропаиваю оставшиеся 4 резистора.
всё |
|
|
Спасибо MaksiGen, видимо действительно какая то партия шлейфов косячных. Раньше делал и проблем не было, а тут купил по случаю 20 шлейфов (от жадности) всего по 40 рублей с установленными элементами подозрительным конечно показалось и вот такая трабла. |
|