| Автор | Сообщение |
Руслан Гараев Участник Сообщения: 47
|
Принесли водолаза nokia 2323c. После полного включения выключается самопроизвольно через 5-10 сек. С зарядным устройством работает(не выключается), вот только стоит убрать и выключается. Перекатал процессор, флешку, но результата нет. Прошивка проходит на ура. Может кто то встречался с этим.  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5780
|
Токи потребления тела?
АКБ? |
|
Alex Viksa Участник Сообщения: 249
|
Похоже,что у этой модели от воды процессор мрёт,как и на 2680s-2.Видимо только замена последнего,хотя видел солюшку,как обойтись без замены с помощью хитрой перемычки,но самому применять пока не приходилось. |
|
|
Да солюшен тоже видел, но 2680s-2 с камерой , а 2323с-2 без. |
|
|
Нашел процессор. Заменил. Все работает. Но вопрос остался: можно ли обойтись без замены процессора как в 7100, 2330, 2680. Думаю что тему не нужно закрывать. Ремонт этого телефона обходится дороговато с заменой проца. |
|
|
Раз солюшен видел,перед тем как менять проц,надо было попробовать по аналогии с 2680 чего нибудь сваять,схема на 2323 вроде доступна.Тогда бы все узнали можно ли обойтись без замены процессора как в 7100, 2330, 2680  |
|
SNIRST Участник Сообщения: 142
|
солюху пробовал 2 раза на 2х телефонах 2330 - но в том виде она не работает, быть может надо подобрать резистор (там на 30 ом) Поэтому только замена проца решит сию проблему. |
|
|
Пришёл 7100s с такой же проблемой.Как я понял неисправность процессора проявляется в наличии замыкания по цепи VIO.В моём случае на корпус звонится всего 40 Ом.Применив солюшен выяснил,что появился постоянный ток в 35-40мА.Т.е. телефон перестал отключаться,но жрать стал как мерен.Соглашусь с SNIRST,что только замена процессора. |
|
Алексей Викторович Новичок Сообщения: 22
|
вот салюха, помогает на 100% у 2680

|
|
rommy Участник Сообщения: 5304
|
| Алексей Викторович писал: | | вот салюха, помогает на 100% у 2680 |
Ну и заряжать придется 2 раза в день.
Не сторонник я таких "салюх". |
|