| Автор | Сообщение |
Enzo` Новичок Сообщения: 17
|
Доброе время суток всем. Подскажите индекс микросхемы питания, и, по возможности чем можно её заменить. Дело в том что самой микры у меня нет, хотел её перекатать отпаял, накатать думал с утра. Утром пришел её нет (племяш видать решил "помочь") а индекс я не запомнил. |
|
m_i_h_a1987 Предупреждений: 1 Сообщения: 144
|
вот UEM 4376521 куча вариантов с разных нок |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
Enzo`, тебе к UEM ещё и флэш понадобиться донорская. Распаровывать нельзя. Игра не стоит свеч, имхо |
|
|
ода подзабыллл чудо такое  |
|
|
m_i_h_a1987, vaso5, Спасибо вам большое человеческое, имеется в моем хламе такой фрукт. Только он стоит на чб телефоне, есть подозрение что флешь стоИт соответствующая, т.е. меньшего размера, имхо. Как бы узнать чтобы наверняка? Или точно не подойдет?
На донорскую (K8S3215ETE) флешь даташит я нашел, а вот на родную (K5N6417ATH) нема ничего (( |
|
|
а можно поинтересоватся какую ноку вы берете в доноры? |
|
|
Приношу извинения за оставленную без присмотра тему, небыло возможности отписаться.
В общем оторвался пятак, какой именно сказать не могу т.к. на плате ключа нет, по этому забросил я его, благо мертвым пришел (утопленник).
Такой вот вопрос еще, уем обязательно менять вместе с парой проц+флешь? |
|
rommy Участник Сообщения: 5357
|
|
|
Как быть с rpl в данном случае? Его ведь заказывать надо будет? Или он в процессоре прописывается? |
|
QWERFDSA123.88 Участник Сообщения: 377
|
Не надо не чего заказывать. У тебя будет аппарат с чужим имеем и все, работать будет. Да еще аппарат надо прошить, у меня без прошивки не запускался. |
|
|
Спасибо за исчерпывающие ответы, подожду теперь пока появится в свободном доступе схема на этот девайс |
|
|
Нашелся родной контроллер Оказывается я его вместе с корпусом и винтиками в одну коробку положил, а плату в другую.
Во дела, полтора года прошло с того момента как мне его на ремонт отдали
К оторваному пятаку подтянул проволочку, положение ключа увидел на какойто солюшке. В итоге пришел к тому с чего начал: белый лсд.
Причина - сгнили вторая и третья дорожки, которые около перехода с платы на шлейф.
Вот уж незнание тьма...
решено |
|