| Автор | Сообщение |
Jorg Участник Сообщения: 98
|
Можно ли подключить Nokia 1600 к компьютеру через мини USB разъём для закачивания мелодий ,картинок и т.д |
|
Porter Участник Сообщения: 5817
|
|
Jorg Участник Сообщения: 98
|
Porter Объясните назначение данного разъёма |
|
Nort Участник Сообщения: 79
|
А для чего тогда продается кабель, кто может ответить как это можно сделать, есть кабель но не могу найти драйвер 1600 |
|
Vladimir t Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
В инструкции написано, что в этот разъём пальцами тыкать нельзя, но ни мелодий, ни картинок через него не закачаешь... Так что все-таки пальцами тыкать в него можно(больше он никуда не годится). |
|
|
мини USB разъём на 1600?! не припоминаю... Где он там? |
|
|
Vladimir t, Porter, а кабель продается и диск к нему и пишут что можно закачивать мелодии и работать с сим картой, |
|
|
супер! так в чём проблема?! в перёд! Прапор тебе в руки |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5787
|
Porter, Че "глумишься" над человеком? Не видишь, человек Nokia 1600 от LG G1600 отличить не может. Сотовый телефон у него с циферками 1600, а что торговая марка и фирма другая - так этож для "грамотных" написано!
ЗЫ: На Финско-Корейской границе - все спокойно! |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3490
|
| Nort писал: | | кабель продается и диск к нему и пишут что можно закачивать мелодии и работать с сим картой |
Кабель то продается,но не для этого порта,а для того,который под батарейкой.Тебе он и нужен и еще Mobile Media Browser(мож и еще какая прога с этим кабелем работать будут,не знаю,не пробовал).А про штучку,похожую на USB,забудь.И еще кабель подходит от 6030 по моему,но не помню точно. |
|
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5787
|
Nort, Это называется: На рубле Dollar напишу, чему верить будешь???
З/Ы: Там номер аськи консультанта есть, задай ему вопрос: Куда этот мини-USB в Nokia 1600 втыкать??? Уверен, что ответитят тебе примерно так, как у них написано:
Мы гарантируем поставку качественного товара, который соответствует описанным параметрам.
Все товары прошли предпродажную подготовку.
Мне было-бы, очень весело еще, если-бы там написали: Все кабеля протестированы по назначению!  |
|
dramaturg Гость 195.248.*.*
|
| Vad писал: | Porter, Че "глумишься" над человеком? Не видишь, человек Nokia 1600 от LG G1600 отличить не может. Сотовый телефон у него с циферками 1600, а что торговая марка и фирма другая - так этож для "грамотных" написано!
ЗЫ: На Финско-Корейской границе - все спокойно! |
Харе издеватся человека итак прокидали а вы усугубляете |
|
|
Porter ! Кабель к 1600 найти, при наличии мозга в черепной коробке и рук, растущих не из ... , можно, но дрова толко если сам напишешь (только зачем?)... |
|
|
| Vladimir t писал: | | Porter ! Кабель к 1600 найти, при наличии мозга в черепной коробке и рук, растущих не из ... , можно, но дрова толко если сам напишешь (только зачем?)... |
мля... Ещё один  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3490
|
Я помню с год назад кто то на этом форуме пытался перешить нокию DCT4 c помощью DKU5.Ему тоже ничего не доказали.Дайте схему кабеля,я попробую! Хоть кол на голове тиши. |
|
Nik2035 Новичок Сообщения: 6
|
Nokia 1110, 1600, 2610, 6030 (может ещё какие) - 4-х пеньковый разъём снизу - PopPort. Пишут - сервисный. Но как-то "инженера" с этим разъёмом работают? Не с помощью же кувалды и пилы! И не пальцами. А USB data-cable под этот разъём с дровами в продаже есть. |
|
|
да, не пальцем
Гражданин непала ето человек зачатый непальцем и непалкой.  |
|
|
Porter,
Шутим всё... А что-нибудь дельное предложить слабо? |
|
serega_mexanik Гость 213.206.*.*
|
Здорово пацаны!!! Вы до сих пор парите "репку". Скачиваете "MobiMB 3.3.0.2.", и кабель на Nokia 1600/6030.
Вот и все он отдастся вам!!!
если что не понятно или ссылка не работает пишите:
mobimb_3.3.0.2.rar 258,83 КБ Скачано: 1292 раз(а)
|
|
|
Молодец, serega_mexanik, полностья согласен.
Я его разбирал и смотрел. Там видно, что разьем включен в схему.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ PORTER: В мобильниках для вентиляции отверстий не делают! Они обязательно для чего-то нужны! |
|
|
serega_mexanik,
Архив неполный. Не хватает 4-х файлов. |
|
|
|
Kapitan_v Участник Сообщения: 50
|
Jorg, интересно, конечно, но тему не забудь закрыть... |