| Автор | Сообщение |
Воспитаный Новичок Сообщения: 20
|
Подскажите как UFS-3 русифицировать и снять код с Nokia 1112.Каким кабелем подключать тело к боксу.Шнур от N1100 не определяет тело. |
|
rommy Участник Сообщения: 5421
|
Я делаю кабелем от 1100.Значит у тебя проблемы с телефоном или нерабочий кабель. |
|
|
Кабель рабочий однозначно,у меня их 2 шт.и тело рабочее пару дней назад из-за бугра привезено.У меня есть подозрение что какие-то глюки с UFS, я его месяц назад обновил на UFSxHWK.com.-вот сейчас на DCT3 не работают UI Options,не снимаются коды.Может кто сталкивался с такой бедой???UFS-3 оригинал брал на GSMTricks на Украине. |
|
Serg55 Участник Сообщения: 31
|
Тогда возьми Изи-кабель, я только им и пользуюсь для таких моделей |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
переустанови драйвера УФСа - такое бывает (у меня клон как стало извесно). Вот у ниго такие глюки иногда бывают при установки новых драйверов. Переставил теже самыи и все гуд. |
|
|
Хорошо,переустановлю драйвера,но после установки UFS_Suite_Setup_v03[1].03.000 программа( nokia или samsung или kzf-да любая) просится в нэт на обновления-не получится ли так что с сервера придет ответ что этот бокс уже один раз обновлялся,или можно обновляться несколько раз???Какие мысли на этот счет.Или оригинальные боксы можно обновлять сколько угодно??У меня клон UFS-2 трупом второй год лежит-тоже решил по неопытности обновить на сарасе. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
Воспитаный, А при установке UFS_Suite галочку Update не ставь... |
|
|
Все оказалось проще:разобрал тело и подключил шнурок 1100 к плате,все отлично перешилось,снял коды но при включении пишет не подходит сим карта.Какие-то заморочки.У кого какие мысли. |
|
st.gans Участник Сообщения: 97
|
ASIC 11 просто так не разлачивается |
|
|
Я так и понял,точно так как и с Nokia2600 не снимается код оператора UFS-3.Всем спасибо. |
|
bart 2000 Участник Сообщения: 98
|
| Воспитаный писал: | | Все оказалось проще:разобрал тело и подключил шнурок 1100 к плате,все отлично перешилось,снял коды но при включении пишет не подходит сим карта.Какие-то заморочки.У кого какие мысли. |
имей в норме7 |
|
rommy Участник Сообщения: 5421
|
| Воспитаный писал: | | Я так и понял,точно так как и с Nokia2600 не снимается код оператора UFS-3.Всем спасибо. |
2610 может?С 2600 всё нормально.
| bart 2000с писал: | | ,имей в норме |
c imei все нормально.ЮФС пишет,что Simlocks Init. ОК,а нифига.
MT-box хочет посылать при попытке разлока считанную инфу на свой сервер. |
|