Всем привет! Просьба - помогите спецы! Не знаю что делали с телефоном , но в водичке он побывал. Отмыл , востановил дороги , подсветка включается - изображения нет .Одна хитрость - при кратковременном замыкании конденсатора С232 на землю через резистор около сотни килоом изображение появляется и через несколько секунд опять пропадает.
Лично мне очень нравится белый светодиод на аппарате и я уже готов ,если что , дербанить телефон , но можа повременить?
Заранье спасибо всем сочувствующим.
Прогреть м/с не получится,т.к они все на компауде, для начала подкинь дисплей,бывает у них такое,даже при небольшом колличестве воды, дисплей может гавкнуть
Да мыл в УЗВ, десяток раз просматривал под микроскопом, повреждения под контактами батареи, J396 и R108 (последнии в мануале отсутствуют) - все вроде востановил. Дисплей пока подкинуть несчего, но если что, конечно попробую. Просто, гад, чего он запускается и дразнит - уж сдохло бы что-нибудь проще было бы.
Структуры процессора нет, а так можно бы поискать причину этого глюка
А что, может действительно ПО слетело !? Надо попробовать прошить. Что выйдет - посмотрим, пока сдаваться не буду. Спасибо за советы!
Блин, жаль дисплея нет, так что нибудь прояснилось
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)