| Автор | Сообщение |
Hi-Fi Участник Сообщения: 47
|
Всем доброго дня!Коллеги,у кого есть рисунок печатной платы этого девайса(NM8031 проверка строчных трансов)?Плизз....  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
Hi-Fi, я брал схему на сайте КИТа, там же и ПП была, но я переделывал сам ПП в другой корпус - сейчас нет?
Посмотрел в книге - только схемы, номиналы и монтажка.
Аналогично и с ESR-пробником (в виде щупа). 

|
|
culibin Участник Сообщения: 2728
|
KRAB, а работой устройства доволен? |
|
|
KRAB,сейчас печатки на сайте нет. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| culibin писал: | | а работой устройства доволен? | - тут: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=35785
| KRAB писал: | я проверяю КИТом, вполне доволен, для "межвитковки" хватает. Уверенно ловит один КЗ виток. Для дальнейшей отбраковки (ИМХО) - только реальные напряжения +В. Заниженное +В (как предлагает SERGE), очень достоверно, но для отлова проблем в цепях СР (вторички ТДКСа), при возникающем межобмоточном пробое при номинальном +В этот метод бессилен.
Здесь метод АЛЕКСА более достоверен. | - в ч/б китаезах старых 3-5 лет назад когда шли "ловил" до 90% сразу. Остальные - уже по опыту или визуально браковались - там же защит нет. А так - генероттор однозначно: просто-наглядно-достоверно!
Добавлено 16.08.2008 14:51
| Hi-Fi писал: | | сейчас печатки на сайте нет | - а я и тогда сам разводил под себя! Делов на 5 минут!  |
|
tit7861 Участник Сообщения: 629
|
Так печатка была, то ли в *ремонт и сервис*, то ли в РЭТ тех еще годов. |
|
Moriaan Гость 84.62.*.*
|
Схема вот
а "развести" её самому дело пары часов.  |
|
|
|
Moriaan Гость 84.62.*.*
|
culibin, особенно, в этой статье, меня поразила инновационная техника пайки светодиодов, предложенная автором. Видимо, при сборке прибора, пользовался только БУ деталями, в том числе выпаянными светодиодами. 

|
|
|
А меня больше всего поразили советы,типа вот схема(а я её спрашивал?),а печатку сам нарисуй(никогда бы не догадался..)Тогда тема была какая?И пост мой удалили..а нафига?Наверно просто рубрика такая,..ФЛЕЙМ...Без обид  |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2880
|
А я даже не разводил. Скидал на макетке, так и пользуюсь. |
|
|
Moriaan, я тоже обратил на это внимание.
Раз хорошие отзывы - буду делать. Начну с корпуса, платы почти всегда разводил сам, под имеющийся корпус. |
|
|
Собрал. Работает. Кому нужно, плата. Добавлено гнездо питания, стабилизатор 6 вольт, частично - СМД.
плата.rar 58,45 КБ Скачано: 1007 раз(а)
|
|