| Автор | Сообщение |
mark11 Предупреждений: 1 Сообщения: 64
|
как отучить это чудо природы от иммобилайзера, подскажите кто в курсе, с дампом эксерименты зашли в тупик. пишет please init. Пробовал зашивать как pn2804 тогда INVALID EQ или CHECK TH12HW Перемычка не помогает, да и в модели 3124 даже резисторы отсутствуют по дороге о т проца до разъема EQ. Есть ли вообще положительное решение по этой теме или-же нет.Поиск ничего не дал. 
3124off.rar 1002 Байт Скачано: 544 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Выхода всего 2.
1) Делаем новым и ставим в другое авто
2) Делаем новым и делаем эмулятор. ( Для этого нужен обмен с машины! ). |
|
|
1.А как его сделать новым?
Машины нет. Аппарат хотят поставить в автомобиль другой марки. |
|
|
| mark11, писал: | | 1.А как его сделать новым? |
Через дамп. |
|
|
Это понятно, но эммулятор все равно же нужен? Вот с этим засада. |
|
|
Так в чем засада то ? Присылаете мне ниссан с такой балалайкой , и через недельку покупаем уже эмулятор.  |
|
|
Паша, у вас чего, на украине ниссанов нет что-ли? как я к тебе его пришлю, аппарат могу выкупить у клиента и прислать тебе, если хочешь, для эксперементов. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
mark11, П"здунов куча, как до дела доходит, так снять обмен некому.  |
|
lpt Предупреждений: 1 Сообщения: 214
|
можно по подородней а первом варианте
Выхода всего 2.
1) Делаем новым и ставим в другое авто
2) Делаем новым и делаем эмулятор. ( Для этого нужен обмен с машины! ). |
|
|
mark11, впервые я столкнулся с этой серией 3ххх в прошлом году , когда пообещал человеку отучить его , мне его прислали с Мариуполя. Апарат был JG41B PP-3000T , но изначально мне сказали что там стоит 2805 !
Все усилия ни к чему не привели. Новым я его сделал , он ищет авто в течении 48 секунд. Лог обмена снял фото внизу.
Договорился с человеком который снимет мне лог с машины , но как показывает практика - анализатором УПА лпт можно лиш скан ебли снимать и все. Поэтому нихрена до сих пор не вышло.
Ноут и омега у меня есть , так же не проблема переноску на 50 метров достать , но кашкая в глаза я еще не видел . Сам апарат мало чем поможет.
Меня оно не печет , когда приедет ниссан в скором времени , сниму обмен и сделаю эмулятор , который буду продавать только своим товарищам .
Более что уверен что там максимум 16 байт нужно будет ему выплюнуть всего.
lpt, я руссими буквами написал как его сделать новым.
IMMO.jpg 26,99 КБ Скачано: 1004 раз(а)
|
|