Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NISSAN PN-9872U раскодировка.

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
rasa
Участник

11-08-2006 19:39

NISSAN PN-9872U nec japan D17006AGF 625 nec japan D75518GF 192 память 93с46 SMD. Привозной заблокирован. Не могу ничего найти в инете по этой магнитоле. Как вводится код. Помогите с раскодировкой.
Taras+
monitor.net.ru
/

11-08-2006 20:00

Чего Вы не можете найти?злость
http://codedradio.info/?i=bn&st=PN-9872 так научитесь млять хоть не много усилий приложить сами! Или и здесь нужны кальки и энциклопедии раскода.
Буду наказывать за лож и игнорирование правилами касаемо всех!
krenault
Участник

11-08-2006 21:46

rasa писал:
Как вводится код.

тут рекомендации, да простят меня всевышние : http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=103298
rasa писал:
Помогите с раскодировкой.

одолеть такой еепр немогём? Да любой ближайший расскодер с радостью будет рад Вам помочь
fsem
Участник

11-08-2006 21:54

rasa прочитай память и кинь мне в почту.
krenault
Участник

11-08-2006 23:06

fsem писал:
rasa прочитай память и кинь мне в почту.

да любой поможет, только хоть это догадатся то можно было самому?? Или давайте все вместе автора милым голосом попросим : ПРОЧИТАЙТЕ!!! (х 33 раза) или опять всемирно бум жаловатся: обижают, знают жмоты, да нехотят помочь Досвидание
rasa
Участник

12-08-2006 21:08

Модератор TARAS+ я не понимаю зачем создан форум что бы помагать друг другу в беде или показать кто круче. Ведь эта автомагнитола уже практически никому не нужна это отбросок в жизни.Я просил помочь в раскодировке магнитолы. Ваши даные все мне известны. Я Вам не конкурент.Не можете в открытую скинте на мыло.Дайте бросок в злость жизни.
Taras+
monitor.net.ru
/

12-08-2006 21:25

Повторюсь с моим приходом, а многим это не нравится я вкурсе либо я научу народ, который здесь собрался хоть минимум преложить труда и мозговых извилин либо даю ссылку, куда им можно пойти там напрягаться не надо.
п.с. никто никому не обязан ничем это надо помнить форум создан для помощи хм это можно понимать по разному Вы лентяй однозначно могу обосновать без проблем, ибо этот аппарат изучен здесь до мелочей хитрых алго прочей фигни в нем нет так в чем Ваше не довольство?
Серж66
Забанен
Забанен

12-08-2006 21:29

rasa
Меня простите но TARAS+ прав этот eeprom читается самопалом который делается за пять минут используя разборку. Когда ещё в инете почьти небыло инфы и небыло программаторов собирали одноразовые платы и в течении малого времени раскодировали магнитолы это сейчас уже у многих есть хорошие программаторы а как мы можем Вам помочь если у Вас нет программатора который читает этот EEprom.Если Вас в дальнейшем интерисует раскодировка пишите мне в мыло я Вам вышлю схемку которая шьёт 24и 93 серию и размеры её разьем COM порта.Я за поиски инфы каждый месяц трачю дома больше 20 баков и на работе более 10.

ALES
Шпиён
Шпиён

12-08-2006 21:45

rasa писал:
что бы помагать друг другу в беде

хороша "беда" - нефиг было браться. вааще лентяи офигели. злость
rasa писал:
Ведь эта автомагнитола уже практически никому не нужна это отбросок в жизни

понятное дело, потому можно свалить нах цену, сделать за бакс, и показать фак всем толковым ребятам.
rasa писал:
Я Вам не конкурент

не-е, милый... Нет Вы нам всем конкурент. потому что данное Вам, завтра будет сменяно на дамп к какому-нить кенвуду, и разлетится по всему инету. потому что своего у Вас нет ничего, кроме трёпа, и желания срубить бапок нахаляву.

TARAS+, добрый ты человек. улыбка у меня на такое моментально трамплюкатор отрабатывает. голливудская улыбка
krenault
Участник

12-08-2006 22:34

rasa писал:
Модератор TARAS+ я не понимаю зачем создан форум что бы помагать друг другу в беде или показать кто кру.Дайте бросок в злость жизни.

левой рукой держитесь за край платы (чтоб неупасть) - ведь там 9346!!! правой же в то же время берём пояльник ... да проснитесьВы - 9346 мало где описано как читать? во что хотите превратить помощь?...
...а третьей рукой наощуп ищем код
потом жалуемся: а почему он в начале дампа записан такими маленькими буквами?чернилы жалко, чтоли?
rasa
Участник

13-08-2006 12:02

Тема зашла в тупик я погарячился извеняюсь перед TARAS+. Начнем с начала считал память 93с46 SMD этой магнитолы пишет все FF. Микросхема была паяная до этого.Значит кто то пытался раскодировать магнитолу я думаю что впаянная чистая. При включении магнитолы на дисплее - - - - .код не вводится. Где найти прошивку. Прошу помощи
Taras+
monitor.net.ru
/

13-08-2006 12:19

Ваша вполне робочая просто ...... посмотри распин на плате .
rasa
Участник

13-08-2006 13:27

Спасибо TARAS+ за подсказку действительно расспиновка микросхемы была другая память считал код нашел количество попыток было исчерпано 10 поставил 00 все работает. улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» NISSAN PN-9872U раскодировка.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • NISSAN PN-9872U ЗАБЛОКИРОВАН
  • а.м NISSAN - раскодировка или ввести код вслепую.
  • Раскодировка штатной магнитолы Nissan
  • nissan(clarion) 2424m раскодировка
  • Nissan PN-2650N(Clarion).CD.Раскодировка.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы