Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А\М Nissan PN-3124N (6-disk) выскочила направляющая

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Mait-sth
Участник

17-08-2009 20:16

Доброе время суток,имею аппарат NISSAN механика CLARION в котором вылетела направляющая
во время вытаскивания диска из магнитолы,облазил всё не знаю куда приткнуть,помогите советом пожалуйста!
Хотя и не в тему,когда-то ремонтировал тоже NISSAN (автомобиль инфинити) но с другой механикой,точно такая-же направляющая стояла под прижимной пружиной лазерной головки,куда эту придкнуть?

морда.JPG

механика.JPG

направляющая.JPG

логотип.JPG

Mait-sth
Участник

20-08-2009 10:44

механика проходит тест,когда нажимаеш LOAD .можно выбрать любой из 6-и дисков ,начинаеш вставлять,и внутри начинается кипеш,диск не садиться в свою кассету,вообщем из за этой шпильки нарушается синхронизация,???

прижим.JPG

Mait-sth
Участник

21-08-2009 16:47

Если кто знает ,помогите могу купить информацию!!!
Paganel
Предупреждений: 1

21-08-2009 19:02

Mait-sth писал:
Если кто знает ,помогите могу купить информацию!!!
Скачай из местного обменника мануал на CLARION WXZ468RMP (PE-2758E) - http://monitor.net.ru/forum/clarion-wxz468rmp-pe-2758e-download-23472. ... , там есть методика сборки такого механизмов и его деталировка...
Mait-sth
Участник

22-08-2009 09:42

Paganel, Спасибо тебе огромное,механика один к одному только этой (шпильки) в мануале нет недовольство, огорчение
Paganel

22-08-2009 09:51

Mait-sth писал:
только этой (шпильки) в мануале нет недовольство, огорчение
Так смотри деталировку внимательно, ищи все внешне похожие (там их немного), и проверяй их наличие в механизме. Кстати, загрузка не работает - как? Случайно - не при вращении обрезиненых роликов раздаётся треск, и диск медленно рывками пытается въехать (безуспешно) на посадочное место в слоте? А трещит - дёргающийся взад-вперед двигатель привода обрезиненых роликов?
Mait-sth
Участник

22-08-2009 11:51

Paganel, Всё нашёл,правда в мануале этот узел,рассмотрен без этой направляющей!!! Если интерестно могу в личку скинуть фото где она стояла!
Мало того механика отлично работает,тьфу,тьфу,тьфу гы-гы
И спасибо тебе за участие!!!!
Paganel

22-08-2009 11:56

Mait-sth писал:
Если интерестно могу в личку скинуть фото где она стояла!
Зачем в личку, сюда скинь, это (подозреваю) не одному мне интересно. А в будущем может ещё кому пригодиться... Хотя - решать тебе...
Mait-sth
Участник

22-08-2009 11:59

Paganel, Дело в том что если кому то надо,пусть пишет в личку,и я обезательно помогу,МНЕ как то хотели помочь за 200 Евро,вдруг этот человек,захочет украсть информацию!!А всем участникам форума помогу без проблем!
Надеюсь на понимание

Добавлено 22-08-2009 11:01

Или размести мою фоту в профраздел!
Список форумов» Аудиоаппаратура» А\М Nissan PN-3124N (6-disk) выскочила направляющая
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Panasonic SA-HT80 и TAKE OUT DISK
  • Prology MDD-225 Disk Error
  • А/M VELAS VD-F206B BAD DISK
  • Panasonic SC-AK600 no disk
  • А/М VW RCD 500 6-Disk -помощь в подключении

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы