| Автор | Сообщение |
Mait-sth Участник Сообщения: 806
|
Доброе время суток,имею аппарат NISSAN механика CLARION в котором вылетела направляющая
во время вытаскивания диска из магнитолы,облазил всё не знаю куда приткнуть,помогите советом пожалуйста!
Хотя и не в тему,когда-то ремонтировал тоже NISSAN (автомобиль инфинити) но с другой механикой,точно такая-же направляющая стояла под прижимной пружиной лазерной головки,куда эту придкнуть?

|
|
|
механика проходит тест,когда нажимаеш LOAD .можно выбрать любой из 6-и дисков ,начинаеш вставлять,и внутри начинается кипеш,диск не садиться в свою кассету,вообщем из за этой шпильки нарушается синхронизация,???

|
|
|
Если кто знает ,помогите могу купить информацию!!! |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 452
|
|
|
Paganel, Спасибо тебе огромное,механика один к одному только этой (шпильки) в мануале нет  |
|
|
| Mait-sth писал: | только этой (шпильки) в мануале нет  | Так смотри деталировку внимательно, ищи все внешне похожие (там их немного), и проверяй их наличие в механизме. Кстати, загрузка не работает - как? Случайно - не при вращении обрезиненых роликов раздаётся треск, и диск медленно рывками пытается въехать (безуспешно) на посадочное место в слоте? А трещит - дёргающийся взад-вперед двигатель привода обрезиненых роликов? |
|
|
Paganel, Всё нашёл,правда в мануале этот узел,рассмотрен без этой направляющей!!! Если интерестно могу в личку скинуть фото где она стояла!
Мало того механика отлично работает,тьфу,тьфу,тьфу
И спасибо тебе за участие!!!! |
|
|
| Mait-sth писал: | | Если интерестно могу в личку скинуть фото где она стояла! | Зачем в личку, сюда скинь, это (подозреваю) не одному мне интересно. А в будущем может ещё кому пригодиться... Хотя - решать тебе... |
|
|
Paganel, Дело в том что если кому то надо,пусть пишет в личку,и я обезательно помогу,МНЕ как то хотели помочь за 200 Евро,вдруг этот человек,захочет украсть информацию!!А всем участникам форума помогу без проблем!
Надеюсь на понимание
Добавлено 22-08-2009 11:01
Или размести мою фоту в профраздел! |
|
|