Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

И снова nissan pn-2805l

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Travolta
Участник

26-05-2010 22:04

Зная,что подобные темы затрагивались уже и некорректно влазить в чужие,создал свою.Ситуация стандартная:необходимо отвязать pn-2805l(errom24c64) от машины.В исходном состоянии пишет "invalid"и"check".Дамп скачал,от "invalid"-ности избавился,с кодом-разобрался,необходимо избавиться от immo(основная проблема).Знаю,что все заложено в трехсотой строке,предположительно в ячейках 308 и 30А,но манипуляции с ними ничего дали.Господа,насколько правильны мои действия?Надеюсь на подсказку в правильном направлении.

nissan pn-2805l(original).rar  695 Байт  Скачано: 450 раз(а)

Travolta
Участник

27-05-2010 13:32

Господа,неужели никто не кинет подсказку?Или я что то не так с темой замутил?
pavel-pervomaysk
Your editor

27-05-2010 15:14

Если бы ее не было в инете дали бы. А так расшарили решение по ним и за пирожок клепают апараты недовольство, огорчение.
В сети есть полное решение , погуглится просто нада.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» И снова nissan pn-2805l
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • NISSAN PN-2805L раскод
  • NISSAN PN-2805L отвязать от машины.
  • NISSAN PN-2805L "Locked"
  • CLARION PN-2805L просит код
  • CLARION PN-2805L "invalid eq" CHECK TH 12 HW

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы