| Автор | Сообщение |
Кося Новичок Сообщения: 13
|
Кто-нибудь знает как раскодировать автомагнитолу (кассетная) Nissan CSR-9711C.
При вкл. питания панель освещается, а индикатор нет. И вообще включается ли он при подачи питания или после ввода кода.
Буду признателен. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Кося, Аппарат опиши или ссылку на него. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
вот видон.

|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Серж66, Понятно, нового ничего.  |
|
snoopy Участник Сообщения: 176
|
А не из той же бочки у которых шлейф бумажный с графитом? Вот и нема индикации...  |
|
|
Серж66, видон автомагнитолы этот. Подскажите, что нужно предоставить из описания неисправности. Своего компа нет, поэтому выхожу в Инет реже. |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 258
|
Кося Как теперь в в такой век технологий не иметь своего компьютера, это же ведь не 15 лет назад когда они стоили бешенные деньги, и тоn кто тогда занимался ремонтам на профессиональном уровне и то имели железного помощника.
Как теперь без него? нужно ведь где то хранить схемы и свои наработки а то бумаги на всё не хватит. |
|
wasili2 Предупреждений: 2 Сообщения: 688
|
Извините, что влезаю, хочу сказать, что у меня такая же магнитола но почему-то не кодовая включается как все обычные. Можно ли ее подправить в сторону кода? |
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
wasili2, у автора поста просто аппарат неисправный,а не кодовый. |
|
|
Aliaksandr, слов нет............ , кручусь, как могу. Но это другая тема. Подскажите как раскодировать автомагнитолу. |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
Кося,
1 Магнетолы необязательно все кодовые, может быть просто неисправность (читай выше).
2 Проверь, правильно ли подключаешь. Наверняка там обязательны 2 плюса. ILL - подсветка кнопок, но иногда и подсветка дисплея. Если снаружи всё правильно, придёться вскрывать магнетолу и разбираться что там. Открывалка есть?
3 Некоторые даже кодированые при вводе кода на дисплей могут просто ничего неотображать.

|
|
puss5 Участник Сообщения: 2276
|
судя по ручке аппарат с японии, значит кода нет,и проблемы с радио,быстрее всего неисправность или не правильное подключение,у клариков обычно CODE IN на дисплее, |
|
|
noddy. Спасибо за подсказку, магнитола в работе. Посадил питание на контакт подсветки и посчитал, что на этом все, ан нет.
Тему закрываю, спасибо неравнодушным  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2276
|
так магнитола Japan? и код есть? |
|