| Автор | Сообщение |
demmesm Участник Сообщения: 34
|
Попался вот такой аппарат: NISSAN (Clarion) 28185 9U10A PN-3001P. Сняли аккумулятор и он заблокировался. Тут всё и начилось. Количество попыток хозяин исчерпал и тело не входит в режим запроса кода вообще и даже по истечении двух суток. На столе я его тоже не смог завести. Он вяжется к машине. Как его отучить от этого? При попытках редактировать 300 строку ни чего не получается. Или тело не вкл, или пишет NO CODE, или пишет NO RADIO CODE. Сам код я в ней же нашёл (в 300). Но вот где содержится количество попыток? |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
demmesm , дамп в студию . |
|
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Адрес 777 dec , впиши 00 туда , потом поправь контрольку и будет счастье. |
|
|
Прописал. Но ни чего на столе не изменилось , как кричал аппарат про INVALID ID так и кричит. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
В машину ставь и будет тебе счастье. |
|
|
А без машины ни как?
Добавлено 23-08-2010 14:14
А нет ли сразу заправленного дампа? Ну естественно что бы в машине работал. Код то я там сам родной поставлю. |
|
|
С чужим дампом работать будет аппарт в этой машине или нужно что то править ? Ну код это понятно и серийник аппарата. А что ещё? |
|
mono Участник Сообщения: 323
|
Зачем тебе чужой дамп, машина есть, родной дамп есть, правь попытки и вперёд. |
|
|
Да вот подозреваю, что был он уже у умельца. И загнали туда не радной дамп. Чип еепром видно , что паян. Воощем редактировал я его и контрольку правил. Кроме надписи на дисплее LOCKED больше ни чего. Устанавливал в машину. Что ещё посоветуете. |
|
|
Посоветую найти дамп от такого же , сделать его новым и поставить в машину , тогда щастье должно быть. |
|
lpt Предупреждений: 1 Сообщения: 214
|
pavel-pervomaysk, респект просто выложил готовое решение |
|
|
Да вот я рад читать готовое решение. Но не нашёл до сих пор такой же рабочий дамп с рабочей машины. Ну нет больше знакомых на такомже авто. Помогите прошивкой рабочей пожалуйсто. |
|
|
lpt, адрес счетчика о чем то говорит или поможет отвязать от авто , может так же это поможет поправить контрольку в конце строки ?
Тем более что именно эта модель от машины не просто отучивается.  |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
demmesm, дамп оригинал в личке. |
|
|
Прописал в этот дамп свои данные. Свой код. И пересчитал контрольку. И о чудо тело ожило ,но только в машине. |
|