| Автор | Сообщение |
DenisZU Участник Сообщения: 871
|
Товарищи, помогите, пожалуйста. Можно ли где-нибудь отдельно заказать отдельно "контактную колодку байонета" (где контакты на объектив). Такая же стоит в Nikon D5000, она там прикручивается 2 саморезами к шахте и шлейф от нее распаивается на другой шлейф. |
|
MrDrGEM Участник Сообщения: 217
|
А старую нельзя востановить? Помнится с покета 1930 хьюлелета, там похожие, подставил , клиент не вернулся. Может и на мобилах есть.
Добавлено 03-01-2011 10:52
с отсека АКБ от ХПшки |
|
|
MrDrGEM, что-то я ничего не понял из того что ты написал. Старую сразу же восстановил, все хорошо работает, но надо новую и оригинальную, аппарат еще на гарантии. |
|
|
Понятно, ну а если нет возможности и апарат работает ????? зачем менять ? тем более что замена этой части всегда происходит по вине клиента, не знаю как сам апарат может вывести из строя колодку. А может причина не в ней? Опиши подробней дефект будем думать. |
|
|
MrDrGEM, дефект только в том, что колодка подплавлена и если с аппаратом что-то случится, то по гарантии уже его никто не станет делать. Нужно просто новую колодку воткнуть и все |
|
|
Думаешь не заметят что апарат вскрывался? Я такие сразу вычисляю. Думаю не стоит. К сожалению с заказом помочь не могу. |
|
|
MrDrGEM, смотря как вскрывать:) и как вычеслять. с подплавленой колодкой сразу при приемке видно что с аппаратом чо-то делали. |
|
|
Не хочу вас расстраивать но есть много нюансов по которым можно определить вскрывался апарат или нет. Особенно с апаратами фирмы Никон, я же с ними работаю. Да и вскрытие (особено зеркалки ) не авторизированом СЦ ,любой приёмщик Никона заметит сразу же. Просто предупреждаю чтобы вы не попали в глупую ситуацию.
Добавлено 04-01-2011 16:26
Да и вообще 90-ка вполне удачный (на мой взгляд ) апарат с его выпуска по гарантии не приносили ни разу, только человеческий фактор, так что не парьтесь и пользуйтесь акуратно камерой и она будет долго вас радовать. |
|
|
MrDrGEM, видимо у вас другой уровень в АСЦ. В нашем же, на приемке сидят девочки, которые мало что понимают, да и мастера не очень хорошие. |
|
|
Может у кого-нибудь завалялась в разборке нужная мне колодка? Купил бы... |
|
HaOS Участник Сообщения: 326
|
|