Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nexx nf-850 не могу прошить

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
ZAFA
Новичок

12-02-2009 14:50

Nexx nf-850 не могу прошить. У аппарата плохо работала сенсорная понель, решил перепрошить попробовать. Скачал на сайте nexx прошивку для этой модели после перепарошивки изменилось меню исчезли все надписи и при входе в любое меню появляется белый экран. При подключении к ПК определяется как флэшка на при обращении к ней пишет вставте диск. Может у кого есть нормальная прошивка или хотябы совет?
WhiteSeven
Новичок

12-02-2009 18:59

Слушай всё по порядку! У меня такое было, плеер спас, только потом по другой причине убил!
Скачиваешь пакет Zarva MF740 Guijan (это прошивка от другого плеера, она нужна чтобы лечить бэд-блоки, которые у тя непременно есть), прошивку версии 0604 и драйвер rockusb. Вскрываешь плеерок и находишь там флешку, пережимаешь (какой нить зачищенной медной проволочкой) необходимые контакты 29-32 и 41-44 (могу скинуть рисунок, на котором они обозначенны), не отпуская вставляешь кабель усб, плеер находит как rockusbdevice, инсталишь драйвер. Берёшь прошивку Zarva MF740 Guijan и прошиваешь. Всё плеер у тя больше не включится)) Теперь, вытаскиваешь шнур усб и заново заходишь в рековер мод (пережимаешь флеш, вставляешь шнур) и прошиваешь прошивкой для неха версии 0604. Плеер готов к работе! Всё необходимое могу скинуть в асю! Моя 858787, стучись!
ZAFA
Новичок

13-02-2009 06:46

Спасибо. Только у меня маленькая проблема, на работе обрубили пол нета. Никуда нах выйти немогу кроме пару сайтов. Ты немогбы скинуть в файлообменник. Зарание большое спасибо. Или на мой почтовый ящик . Нн проподай. улыбка
Wasja99
Участник

25-02-2009 11:39

WhiteSeven,
а где Zarva MF740 Guijan искать?
23зуба
Новичок

25-02-2009 17:30

Wasja99, вот тут есть http://mympxplayer.org/dload.php?action=category&cat_id=42&sor ...
den57avd
Гость 95.107.*.*

26-02-2009 13:47

WhiteSeven, WhiteSeven доброго времени суток! У меня проблема с плеером Nexx NF-850 неправильно встала прошивка т.е. нет графической оболочки экран полностью белый, я прочитал твою статью на сайте monitor.net.ru как его можно восстановить если не трудно скинь мне прошивку версии 0604 и рисунок где показано какие контакты флеш замыкать. Буду очень благодарен! Заранее спасибо! мое мыло:
WhiteSeven
Новичок

28-02-2009 15:42

http://depositfiles.com/files/u2txh8v8o
Короче, здесь рабочая прошивка, пакет Зарва, и не рабочая, если кому надо, а также картинка с обозначением мест перемычек.
MikeF
Участник

11-09-2009 07:14

WhiteSeven, попробовал как вы советовали. Этап с зарвой прошел вообщем-то нормально. Но вот при попытке поставить родную прошивку consume update жалуется на то, что не может работать с nand памятью. Такое встречалось?

Добавлено 11-09-2009 11:15

Такая картина на одном компьютере, двое других выдают ошибку операционной системы после того как нажимаешь кнопку update
MikeF
Участник

11-09-2009 08:53

Полазил тут ещё по форумам, оказывается нужно замыкать выводы 29-30. а ошибка операционный ситемы видимо из-за того, что не стоит какой-то патч на винде. Одним словом прошил, работает. А сенсорные кнопки всё-таки странно работают, как у топик стартера.
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Nexx nf-850 не могу прошить
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • Nexx nf-850 не могу прошить
  • Nexx nf-850 не могу прошить
  • MP3 PowerMan XL650 не могу прошить
  • Плеер RITMIX RF-7500 не могу прошить.
  • Nexx NF-910 2GB

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы