Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NEC N9053D шумовые полосы на изображении

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Дмитрий 7190117
Забанен
Забанен

04-04-2007 22:20

Нет воспроизведения , кассету выгружает , но не выдает . Необходимо поменять всю резину , чистка , смазка .

Шумовые полосы на изображении , часть изображения просматривается нормально . Если подстроить трекинг , то полосы на некоторых кассетах уменьшаются . Видик был запломбирован , так что ничего не кручено . Никто не встречался с такой проблемой в этой модели ? Возможно где-то сдох конденсатор .
vovab
Участник

04-04-2007 23:16

Дмитрий 7190117, опиши характер помехи (зашумлена часть изображения? полосы? двигаются или стоят на месте?). А лучше всего, взять осциллограф и посмотреть ВЧ пакеты.
Если при перезагрузке кассеты помеха меняется, то проверь конденсатор на плате двигателя БВГ, по цепи прохождения сигнала PG. Но, возможно, проблема с трактом прохождения ленты в ЛПМ, обратное натяжение и т.д.
Дмитрий 7190117
Забанен
Забанен

11-04-2007 22:30

Было свободное время и я посидел с аппаратом . Странно обе стойки забиты до упора ( обводные ) , Если , кто-то когда-то махался с настройкой обводных стоек , тот поймет какое я получил удовольствие . Описывать не буду . Аппарат нормально заработал . Аминь !
Список форумов» Видеомагнитофоны» NEC N9053D шумовые полосы на изображении
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • SAMSUNG SVR -433 полосы на изображении
  • Видеомагнитофон NEC - N9053D трансформатор БП
  • видеоплейер ORION периодически появляются шумовые полоссы
  • Hitachi VT-P75 шум на изображении
  • HITACHI VT-P75: периодический шум на изображении

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы